首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :医药资讯 >  正文
因工作原因患上了高血脂,进口降血脂药效果快来了解
http://lijiahuip6.cn2020-09-14

我们清楚的知道,大部分病痛都不偶然从天而降的,而是有多方面的原因积淀的结果。凡事有因必有果,某一件事情的发生它是各方面因素综合的结果,疾病也不例外。比如,生活长期处于无规律状态,饮食习惯不良,过度疲劳等等,这都是危害身体健康的根苗,一旦时间一长就会带来危险的病魔。高血脂就是其中的危险示例,长期的高血脂会引起动脉硬化,最终导致血管堵塞,如果堵塞发生在心脏,可能会引起冠心病、心肌梗死等。

因为各种工作原因,久坐,运动量少,工作压力大,经常熬夜,生活不规律等多种原因导致体重只增不减,即便餐食以素食为主,食物总量超过需要而没有及时消耗,在这种情况下,高血脂症的发病率增加,发病年龄年轻化,导致高血脂症的“魔爪”变得更大。

针对患了高血脂症的患者,目前使用的降血脂药物主要是他汀类。瑞舒伐他汀钙片为效果比较好的的一款他汀,降脂效果更好,可以快速有效的达到降脂目的,减轻患者身体负担,安全性高,配合平常良好的作息饮食的习惯,可以跟快的降低血脂,恢复健康的身体。进口瑞舒伐他汀钙片也在医保使用范围类,现在大部分医院只能配到国产的品牌,患者如需要进口的牌子可自行前往各大连锁零售药店购买,有的零售药店还可以直接刷医保卡购买。

高血脂一旦服药,需要长期不断的服药吗?

所有慢性病严重程度的判别都是根据检查指标来进行考虑的,患者高血脂需不需要服药,要看患者的各项指标的数值,用药方面建议服用进口瑞舒伐他汀钙片,见效快,副作用较小。如果患者经过合理稳定治疗,在每次服药前,所有指标就已经处于标准范围内的话,就可以考虑停药,如果患者连续一周之内没有服药的情况下,血脂指标也都在标准范围内,那么患者就可以完全停药(如果患者想要停药,需要得到专业医生的允许,切记不能擅自停药)。

市面上的药五花八门,高血脂吃什么牌子药的比较好?

先去需要医院检查一下自身身体指标,吃什么类型的降血脂药需要看自己是什么原因引起的高血脂,咨询一下医生后,决定用什么类型的药,对症下药才有效果。如果是胆固醇高引起的血脂高,那么就吃降低胆固醇的药物,进口瑞舒伐他汀钙片通过抑制肝脏胆固醇的合成来达到降血脂的目的,可以非常快速有效的降低体内胆固醇含量,从而减轻高血脂病症对人体的危害,坚持服用进口瑞舒伐他汀钙片,也会降低心脑血管事件发生概率。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
相关报道
因工作原因患上了高血脂,进口降血脂药效果快来了解
疼痛康复科科室共建|合作
2012年我国生化药进出口增速放缓
六种表现增强免疫力防流感
卫计委修改《医疗机构管理条例实施细则》,社区卫生服务中心被纳入医疗机构
巨头联姻 百时美施贵宝宣布740亿美元收购新基医药
论Valeant模式的倒掉
GSK、诺华再签10亿大单 MS新药Ofatumumab易主
大考将至 运动减压不宜剧烈
肚子大的原因是肠道菌群失衡?自查:菌落失衡的五大信号你有吗?
 
 
 热门新闻
· 百多邦闹“药荒”人福医药华东医药迎机会
· 福布斯:2015生物医药巨头二十强,辉瑞再登顶
· 罗氏危险!迈兰向FDA提交赫赛汀仿制药上市申请
· 2012年我国生化药进出口增速放缓
· GSK、诺华再签10亿大单 MS新药Ofatumumab易主
· 默沙东杭州下沙新厂正式投入运营
· 别让螺旋藻保健功能成为泡影
· 神象牌野山西洋参粉
· 乘胜追击,安进1千万美元入手新溶瘤疗法
· 生命时报:洗手液洗手多冲下
 推荐
· 百亿医保增量市场扩容,哪些品种有机会?
· 养老金入市年内启动 首批入市规模或达4000亿
· 两分钟杀菌99.99% 领和含氯空气杀菌消毒喷雾抗击气溶胶传播
· 药店县域市场:并购压力大 最看好中药饮片
· 跨国药企个位数增长:显乏力 创新药成押宝重点
· 医保对接网上药店遥遥无期
· 你知道什么时候吃姜有益健康吗
· 疼痛康复科科室共建|合作
· 卫计委修改《医疗机构管理条例实施细则》,社区卫生服务中心被纳入医疗机构
· 巨头联姻 百时美施贵宝宣布740亿美元收购新基医药
泰信J网