首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :医药资讯 >  正文
默沙东杭州下沙新厂正式投入运营
http://lijiahuip6.cn2020-08-12

跨国医药巨头默沙东公司近日宣布其在杭州下沙投资额高达1.2亿美元新厂将正式投入运营。默沙东曾为中国百姓带来40多种药品和疫苗,此次新厂投入发展,势必还会为中国百姓带来更多产品。

默沙东作为跨国医药巨头,在全球拥有72家工厂,为140多个国家提供了创新药物和疫苗产品。其产品也是在市场上广为熟知。如治疗心脑血管疾病的舒降之,治疗呼吸道疾病的顺尔宁,治疗男性疾病的保列治以及长效妈富隆等等。默沙东在中国的成就不但是让中国消费者熟知了它的产品,更与中国政府存在了长远合作关系。1989年默沙东把当时世界上最先进的疫苗技术以1元钱转让给中国政府,在过去的10年时间里,默沙东也投入3000万美元与中国政府合作展开了中国默沙东艾滋病合作项目。2011年默沙东在北京建立了亚洲研发总部和中国研发中心,5年内向中国投入15亿美元的研发经费。

此次新厂是亚太地区规模最大的制药生产包装工厂之一,位于下沙开发区大学城北面。拥有16条高速生产包装线,占地面积7.5万平方米,预计年产量将超过3亿盒。新厂是默沙东在中国及亚太地区最先进、规模最大的制药生产包装工厂之一,以及将跃升为默沙东 全球制造供应链中至关重要的一环。同时,工厂与位于北京的亚洲研发总部、上海的商业运营总部交相辉映,完成默沙东在华制造、研发、商业运营的全方位布局。

随着中国经济的快速发展,工业化和城市化的不断推进,人民的生活水平不断提高,生后方式的改变一斤老龄化的加剧,更多的中国人希望拥有高品质的医疗服务和更完善的医疗卫生体系。默沙东表示,默沙东希望为中国提供更多的创新药物和疫苗,经一步满足中国患者和大众对医疗健康的需求。

编辑:小惠
相关报道
默沙东杭州下沙新厂正式投入运营
别让螺旋藻保健功能成为泡影
药房扩张克隆超市经营思路 贵重药材有望大降价
Kite Pharma VS 诺华:CAR-T最新进展更新
参茸三肾粉
了解患者群体心声促进政策改革
饱受质疑的神经节苷脂被“限”
神象牌野山西洋参粉
福建药品招标被指行政垄断 将外省企业赶出市场
胶原蛋白泡腾片 美容抗衰老
 
 
 热门新闻
· 2017年7月25日3分钟医药新闻速递
· 些许变动也能带动国产医疗器械未来变数
· 做好酒后健康保健远离肝病困扰
· 药品GMP、GSP认证或暂缓取消 列入保留目录
· CFDA抽检:中药材黄柏、延胡索成染色重灾区
· 撕开外衣,药店如何在资本透视下发掘自身价值?
· 170张GMP证书在2016年被收回 2017形势更严峻
· 睡前6招 安眠又养身
· 默沙东杭州下沙新厂正式投入运营
· 别让螺旋藻保健功能成为泡影
 推荐
· 全国医疗药品包装研讨会:鼓励企业投产大装量药品
· 处方药推广处处受限?看腰痛宁公益花样放大招
· 去垢增白牙膏不一定适合你
· 藏在厨房的治病良药
· 不容忽视!每天洗澡皮肤易老化
· Nature:研究者发现治疗癌症的新靶标
· 一个品种500万,一致性评价有多少企业会去做?
· 卫健委通知!第三方检验不搞了 开什么玩笑?
· 9部委出击,全国医疗纠风大整治!
· 视觉障碍造成儿童学习不佳
泰信J网