首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
越南加速对日纺织服装出口
http://lijiahuip6.cn2020-10-17

5月10日,越南国营纺织服装集团(Vinatex)和日本丸红商事会社在河内签署了一份战略合作的谅解备忘录,为两国的再次贸易交流铺平了道路。

丸红商事会社服装部的领导Kasuhita Yabe签署了这份谅解备忘录。

越南纺织服装集团的副总经理Le Tien Truong说,这份谅解备忘录将帮助越南纺织服装集团扩展在日本的市场,呼吁投资合作、培训和技术转让,实现两国服装部门和伙伴集团的持续发展。

作为一个大型跨国集团,丸红商事会社将同越南纺织服装集团的成员公司和分支机构产生快速伙伴关系,在日本贸易。

越南纺织服装集团的统计表明,日本是越南服装的第三大进口国,每年以平均12%的速度增长。越南-日本经济伙伴协议在2009年10月1日开始实施,为越南的服装出口商产生了更有利的条件。
英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关报道
越南加速对日纺织服装出口
追求个性、张扬自我 K.AG银饰品牌
风格引领 弗卡女装展现美妙英姿
服装“百强”评出 扎堆浙苏鲁粤闽
美尔雅出资2.55亿元跨界金融领域 布局新业务力求扭转乾坤!
纯色女人成都新品静态展,舒酷丝和无缝成为最大亮点
棉花跳水 服装观望
棉花现货价格继续上涨 进口棉报价普遍走高
上半年361度净利涨幅5.3%,成人鞋类服饰贡献最大
圣得西破解男装高畅销率之密
 
 
 热门新闻
· 虹猫蓝兔童装2014秋冬新品发布会暨订货会即将举行
· 安奈儿童装15周年之“我和兔兔有个约会”亲子绘画大赛北京赛区日前启动
· 倍添温馨时尚 秀黛家居服点亮你的生活
· 林峯助阵六福珠宝爱传千家发布会分享爱很美
· 2012秋冬米兰男装周:Jil Sander
· 铂玛法兰绒西装 秋冬永不缺席的好料
· 显瘦、显高的穿衣法则就学她
· Paolo Federico女装优惠“圣诞”好礼不断
· 风格引领 弗卡女装展现美妙英姿
· 纤K&CH品牌女装闪耀CCTV《星光大道》
 推荐
· 熳洁儿幸福城计划之佛山祖庙新店隆重开业耀撼全城
· 杨世滨:品质增长将成"十二五"重要内容
· 美尔雅出资2.55亿元跨界金融领域 布局新业务力求扭转乾坤!
· 纯色女人成都新品静态展,舒酷丝和无缝成为最大亮点
· 安娜.丽斯女装精心构筑品牌文化内涵
· 湖北纺织增速回升
· 王子密码男装 男人的专属时尚
· 潮流制造进行时!FENTY x PUMA by Rihanna花絮照释出
· 砸重金办秀却不革新产品的Chanel还能吃多久老本?
· 十一假期去哪里?瑞比克如宫殿般的店铺等你
泰信J网