首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
服装“百强”评出 扎堆浙苏鲁粤闽
http://lijiahuip6.cn2020-10-17

——百强合计实现利润总额204.98亿元,同比提高19.61%,占规模以上企业利润总额的45.18%

全国共有128家企业入选中国服装产业百强,其中“双百强”92家,“三百强”72家。这是不久前中国服装协会在全国服装行业工作会议上宣布的。

作为中国服装业发展的见证的中国服装行业“百强”活动,已经走过了15年历程。今年评出了2009年中国服装产业“产品销售收入”、“利润总额”、和“销售利润率”三项指标的百强企业。2009年中国服装产业“产品销售收入”百强企业前十名为:雅戈尔、红豆、海澜、杉杉、波司登、即发、希努尔、如意、森马、迪尚;“利润总额”前十名为:雅戈尔、波司登、海澜、森马、红豆、杉杉、希努尔、庄吉、东渡、伟星;“销售利润率”前十名为:歌力思、雅莹、凯撒、安莉芳、森马、舒朗、依文、搜于特、南山、温馨鸟。其中,同时入选“产品销售收入”和“利润总额”前十名的企业有七家:雅戈尔、红豆、海澜、杉杉、波司登、希努尔、森马;而同时入选“产品销售收入”、“利润总额”、和“销售利润率”的企业只有森马一家。并且,浙江森马服饰股份有限公司还在2007年、2008年、2009年连续三年名列中国服装行业“产品销售收入”百强前十名,因此,中国服装协会还授予其“中国服装行业优势企业”称号,森马的企业法人邱光和则荣获了“中国服装行业功勋奖章”。

另外,按照行政区域划分,百强企业数量位居前五名的分别是:浙江省41家;江苏省24家;山东省16家;广东省9家;福建省8家。中国服装行业百强企业合计实现产品销售收入2452.6亿元;百强合计实现利润总额204.98亿元,同比提高19.61%,占规模以上企业利润总额的45.18%。销售利润率百强企业平均销售利润率为10.13%,比上年提高了0.6个百分点。


京洲世家 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1893400.html
相关报道
服装“百强”评出 扎堆浙苏鲁粤闽
美尔雅出资2.55亿元跨界金融领域 布局新业务力求扭转乾坤!
纯色女人成都新品静态展,舒酷丝和无缝成为最大亮点
棉花跳水 服装观望
棉花现货价格继续上涨 进口棉报价普遍走高
上半年361度净利涨幅5.3%,成人鞋类服饰贡献最大
圣得西破解男装高畅销率之密
用心关爱儿童的成长——卡卡莉妮童装
G.M.F启动“一拍成名”童星选拔赛
纤K&CH品牌女装闪耀CCTV《星光大道》
 
 
 热门新闻
· 虹猫蓝兔童装2014秋冬新品发布会暨订货会即将举行
· 安奈儿童装15周年之“我和兔兔有个约会”亲子绘画大赛北京赛区日前启动
· 倍添温馨时尚 秀黛家居服点亮你的生活
· 林峯助阵六福珠宝爱传千家发布会分享爱很美
· 2012秋冬米兰男装周:Jil Sander
· 铂玛法兰绒西装 秋冬永不缺席的好料
· 显瘦、显高的穿衣法则就学她
· Paolo Federico女装优惠“圣诞”好礼不断
· 风格引领 弗卡女装展现美妙英姿
· 纤K&CH品牌女装闪耀CCTV《星光大道》
 推荐
· 熳洁儿幸福城计划之佛山祖庙新店隆重开业耀撼全城
· 杨世滨:品质增长将成"十二五"重要内容
· 美尔雅出资2.55亿元跨界金融领域 布局新业务力求扭转乾坤!
· 纯色女人成都新品静态展,舒酷丝和无缝成为最大亮点
· 安娜.丽斯女装精心构筑品牌文化内涵
· 湖北纺织增速回升
· 王子密码男装 男人的专属时尚
· 潮流制造进行时!FENTY x PUMA by Rihanna花絮照释出
· 砸重金办秀却不革新产品的Chanel还能吃多久老本?
· 十一假期去哪里?瑞比克如宫殿般的店铺等你
泰信J网