首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
女童装的选购技巧
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

  女儿是妈妈眼中的小公主,在打扮自己的孩子的同时,又能让孩子穿出健康,也成为妈妈们最关心的事,通过这篇购物指南,你可以了解购买女时的注意事项:

  一、女童装的面料选择

  不论女童装还是男童装,在面料的选择上具有一定的特殊性,尤其在舒适、柔软、轻盈、防撕、耐洗等方面要求很高。特别是近来童装朝休闲方面发展,更需要吸汗、透气、刺激性小的柔软面料。而棉质服装以其舒适、吸汗等优点,有益于儿童的身心健康,成为了童装的主要面料。其次,麻、蚕丝、纯毛等天然材料也是不错的童装制作材料。

  二、女童装在款式

  女童装在款式上应该以美观大方、舒适健康为主,要符合儿童心理特征和审美意识。父母在为孩子选择服装的时候,应考虑孩子的年龄、喜好等各方面因素,可适当征求孩子的意见,以便时刻了解孩子的审美观点,必要的时候,给予正确的引导,从小培养儿童对服装的品味,寻找最合适自己的衣服。

  儿童的皮肤比较嫩,不能够被阳光长时间暴晒。特别是紫外线很强烈的地区,在天气转热后,给孩子穿太露的衣服,皮肤容易受到紫外线的伤害。同时也不宜给孩子穿紧身衣,特别是一些晴纶、涤纶布料的紧身服装。这类面料不透气,不吸汗,孩子穿了容易产生皮疹。而紧身的服装,也会影响儿童的健康发育。

  公主裙:是女孩子永恒的主流选择,它表现的是孩子们的纯真气质。穿上公主裙的女孩子,会给人以乖巧可人的印象。蛋糕式衣、裙:不论是背心还是裙子,可爱而不失时尚的蛋糕式服装,适合各个年龄层次的女孩子穿着。

  连衣裙:是最多变的,可以淑女,可以可爱,也可以休闲,甚至同1件连衣裙,配上不同的配饰如:头花、拎包、、童袜等,都可以呈现不同的效果。

  对于比较男孩子气,比较活泼好动的女孩子,裤装就必不可少了,例如:夏天,简约的T-shirt,冬天纯毛的羊毛衫配上kv,裤子以宽松为好,既阳光,又可以让孩子自由的活动,在带孩子去游乐园、野餐的时候,这样的扮靓,孩子也不会因为服装款式限制而过于拘束了。

  三、女童装的颜色和图案

  首先要从儿童的形体及肤色上做判断,肤色较暗的小女孩,应首选高明度、高纯度服装,色彩鲜艳的醒目、精神。肤色亮的女孩,童装颜色选择范围就较广,如穿粉色,黄色,红色,人会显得活泼、亮丽,而穿上灰色,黑色,人也会显得清秀、雅致。

  在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还要注意,儿童的体形与童装色彩的搭配,如果是一个胖胖的孩子,要选冷色或深色的服饰,可以起到视觉上的收缩作用,弥补这个孩子身体缺陷,也可以增强孩子的自信心;而对于比较瘦弱的孩子,穿上暖色、淡色的衣服,能给人们一种热烈的感觉,视觉上也会比较饱满。

  在季节的颜色选择上,夏天选择淡雅的衣服,会显得比较干净清爽,当然,夏天如果穿上红、橙色的衣服,也有非常明快、热烈的效果。而冬天应以暖色系为主,暖洋洋的驱走许多寒冷。而春秋天则可根据孩子自己的喜好,随意搭配。

  比较顽皮的孩子,可选择比较深,耐脏的颜色,配合洗涤方便的面料,可以让妈妈省不少力气。童装在图案上,根据不同的年龄层次,可以有不同的选择,例如年纪小些的,2-10岁的儿童,可选择可爱、活泼、童趣味的图案。而10岁至16岁则可根据孩子自己的喜好进行选择。而例如清新的花草图案,简约大方的格子花样,又或水天一色,都是比较能适合不同年龄的女孩子穿着的图案。


锦江区税收返还 http://51sole466706.51sole.com
相关报道
女童装的选购技巧
六一 愿他们的笑容不再苍白
缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
做强纺织业还需加把劲字号
ELLE教您选购睡衣小常识
2月8日厦门翔鹭石化PTA装置产销动态
协会标准:为“真空期”买单
布衣草人童装 展厅里的时尚简史
热烈祝贺“吉象贝儿”童装品牌南昌店盛大开业
纺织服装企业竞争力500强 宁夏12企业上榜
 
 
 热门新闻
· 草绿色打造欢声笑鱼童装西西里风
· 波司登集团欧洲总部在伦敦开建
· 童装是一门好生意吗?
· 时尚品牌DIESEL 2012春夏女装系列
· “酷”和“女人味”真的是不共戴天吗?这三位设计师的作品或许可以回答
· 2015CHIC将迎来您身边的配饰专家壹门阔
· “富怡杯”服装制版师职业技能竞赛获奖名单揭晓!
· 上半年泉州境外投资比增62倍 对台投资实现突破
· 越南盾大幅贬值9.3% 义乌纺企担心订单被抢
· 缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
 推荐
· 超短裤or小黑裙 宋慧乔釜山服装HOLD住全场
· DITTO 迪图 献礼母亲节
· 三展联奏 如意交响——一次“传统产业变朝阳”的全面检阅
· 织锦的记忆与技艺 蜀锦是怎样“炼成”的?
· 宏诚以品牌与多种营销战略拓市场
· 早讯:盛泽化纤市场差别化纤维行情参考(06.13)
· “越、跃、乐”玛卡西尼品牌五周年庆典盛妆绽放
· 穿这双鞋子上街,辣眼睛
· 欢声笑鱼品牌童装 紫色春季的浓情蜜意
· 孟加拉国纺织工人复工
泰信J网