首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
六一 愿他们的笑容不再苍白
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

  白血病是儿童高发病,每年以至少3万到4万的速度增加,其中一半以上是儿童。六一节,当其他孩子在阳光下健康奔跑的时候,做完化、放疗的白血病孩子们却常常因为血小板过低而只能躺在病床上,甚至不能大声的打一个喷嚏。白血病可治疗,但在治疗过程中,离不开大量血液的保障。

  这个六一,浙江省血液中心联合戴维贝拉公司、浙江传媒学院新媒体学院,举办了“献血救天使”6.1儿童节无偿献血公益活动,“我们”用这样的方式为白血病孩子们送去一份特殊的儿童节礼物——血液。

  “DB公益,与爱同行”——davebella儿童节无偿献血公益活动第四季

  戴维贝拉童装公司是杭州日冠服饰有限公司旗下的婴幼服饰品牌,创建于2011年,品牌理念就是唯爱。公司于2012年起与浙江省血液中心合作开展以“DB公益 与爱同行”为主题的儿童节献血公益活动,关注血液病儿童,推广献血理念。连续四年在6.1活动期间向无偿献血者回馈公司生产的童装,并组织公司员工参与献血。今天,献血车开进了戴维贝拉厂区,现场的横幅、喷绘以及员工的统一服饰无不展现了公司对献血事业倾注的热情。六一当天,公司共有26位爱心小伙伴捐献了热血。

  血液中心社会事务科潘凌凌科长向公司年轻的负责人吴志达送上了感谢信。这位帅气的小吴童鞋是一位固定献血者,正是他的公益理念影响了这一支朝气蓬勃的团队。

  地铁里的爱心,身边的小感动

  为了让社会更多关注、关心、帮助白血病儿童群体,浙江传媒学院新媒体学院的大学生志愿者在地铁武林广场站、龙翔站、西湖文化广场站、文泽路站、江陵路站5个地铁站,身穿玩偶服饰,高举手举牌,宣传“献血救天使”献血活动和无偿献血知识。有爱的市民扫一扫二维码,关注“浙江省血液中心”,分享朋友圈,让“圈内”爱心爆棚,传递着更多的正能量。

  走进白血病儿童的世界,愿他们的笑容和我们一样灿烂

  为了让白血病孩子也能有一个开心快乐的六一,前期,浙江省无偿献血志愿者协会的“板板家族”成员们为省儿保白血病病房里的孩子们募捐了一批精美的儿童节礼物。5月30日下午,“板板家族”的代表们将小汽车、积木、变形金刚等儿童节小礼物一一送到孩子们的手里。接过心爱玩具的那一刹那,孩子们似乎忘记了所有的病痛,沉浸在属于他们的快乐世界里。

  病房的护士长说:“其实这些孩子们很容易满足的,知道你们要带礼物来看他们,许多孩子中午都兴奋的睡不着觉!感谢你们献血帮助他们,感谢你们的礼物为他们带来笑容!”

  其实对于白血病孩子们来说,他们最想得到到六一节礼物是“健康”,可以和其他孩子们一样上学,一样玩耍,一样奔跑,是他们最大的心愿。为了让他们笑容和我们一样灿烂,“板板家族”也发出了无偿献血倡议:希望更多的爱心人士加入血小板捐献,成为“板板家族”的一员,用我们的爱心帮助他们在与白血病抗争的过程中,心存阳光,积极面对!用我们的付出为孩子们带去多一点的笑容!

  爱真的可以很简单,一份关注,一句祝福语,一袋热血...都将为这些孩子们带去无限的温暖。感谢广大爱心人士一如既往地支持无偿献血公益事业,这个六一,因为你们的付出,他们的笑容不再苍白!


电流变送器 http://cqdetu.51sole.com
相关报道
六一 愿他们的笑容不再苍白
缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
做强纺织业还需加把劲字号
ELLE教您选购睡衣小常识
2月8日厦门翔鹭石化PTA装置产销动态
协会标准:为“真空期”买单
布衣草人童装 展厅里的时尚简史
热烈祝贺“吉象贝儿”童装品牌南昌店盛大开业
纺织服装企业竞争力500强 宁夏12企业上榜
早讯:盛泽市场涤粘纱价格行情(02.11)
 
 
 热门新闻
· 波司登集团欧洲总部在伦敦开建
· 童装是一门好生意吗?
· 时尚品牌DIESEL 2012春夏女装系列
· “酷”和“女人味”真的是不共戴天吗?这三位设计师的作品或许可以回答
· 2015CHIC将迎来您身边的配饰专家壹门阔
· “富怡杯”服装制版师职业技能竞赛获奖名单揭晓!
· 上半年泉州境外投资比增62倍 对台投资实现突破
· 越南盾大幅贬值9.3% 义乌纺企担心订单被抢
· 缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
· 早讯:盛泽市场涤粘纱价格行情(02.11)
 推荐
· 超短裤or小黑裙 宋慧乔釜山服装HOLD住全场
· DITTO 迪图 献礼母亲节
· 三展联奏 如意交响——一次“传统产业变朝阳”的全面检阅
· 织锦的记忆与技艺 蜀锦是怎样“炼成”的?
· 宏诚以品牌与多种营销战略拓市场
· 早讯:盛泽化纤市场差别化纤维行情参考(06.13)
· “越、跃、乐”玛卡西尼品牌五周年庆典盛妆绽放
· 穿这双鞋子上街,辣眼睛
· 欢声笑鱼品牌童装 紫色春季的浓情蜜意
· 孟加拉国纺织工人复工
泰信J网