首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
http://lijiahuip6.cn2020-06-28

  初秋的一场雨褪去了夏日的炎热,雨后的阳光穿透树梢上的露珠,折射出温柔和煦的光芒,正如梵克雅宝经典的Perlée系列,一颗颗洋溢着温暖光泽的金珠在纤纤玉手上演绎活泼俏皮的柔美气息。一枚幸运吊饰妆点流丽圆浑线条的Charms Gold腕表随着手腕轻摆,舞动愉悦的光影于腕间定格幸运时刻。

  经典Perlée承载真挚愿望

  Perlée系列拥有魔法力量:每颗串珠均盛载着一个愿望。吊坠、戒指、耳环和手链把所有爱的希翼化成奇妙的力量。世家精湛工艺所打造的Perlée系列作品,如同它们守护的愿望,每一个都独一无二。黄K金的个性强烈而活泼,而白金则象征着一个永恒的承诺,犹如那道于清晨冲破黑夜的曙光。

  Perlée创意搭配展现独特气质

  Perlée系列极富几何美感,设计瑰丽精致,适合各种场合与造型,令佩戴者可按个人喜好进行各种珠宝的多种创意组合,以尽情展现独特的个人风格与特质。晶莹美钻无论化为珠宝的华丽镶边,抑或化身瑰丽的四叶幸运图案,均在和暖金光中闪耀万丈光芒。

  梵克雅宝将幽默佻皮的风格结合诗意美感,以象征爱与幸福的传统符号,捕捉生命中每一个珍贵时刻,向美妙回忆献上颂歌,写下瑰丽创新的传奇。

相关报道
缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
做强纺织业还需加把劲字号
ELLE教您选购睡衣小常识
2月8日厦门翔鹭石化PTA装置产销动态
协会标准:为“真空期”买单
布衣草人童装 展厅里的时尚简史
热烈祝贺“吉象贝儿”童装品牌南昌店盛大开业
纺织服装企业竞争力500强 宁夏12企业上榜
早讯:盛泽市场涤粘纱价格行情(02.11)
飚美2015春季新品订货会圆满结束
 
 
 热门新闻
· 草绿色打造欢声笑鱼童装西西里风
· 波司登集团欧洲总部在伦敦开建
· 童装是一门好生意吗?
· 时尚品牌DIESEL 2012春夏女装系列
· “酷”和“女人味”真的是不共戴天吗?这三位设计师的作品或许可以回答
· 2015CHIC将迎来您身边的配饰专家壹门阔
· “富怡杯”服装制版师职业技能竞赛获奖名单揭晓!
· 上半年泉州境外投资比增62倍 对台投资实现突破
· 越南盾大幅贬值9.3% 义乌纺企担心订单被抢
· 缱绻之思•幸运眷顾 Van Cleef & Arpels梵克雅宝闪耀和煦秋光
 推荐
· 超短裤or小黑裙 宋慧乔釜山服装HOLD住全场
· DITTO 迪图 献礼母亲节
· 三展联奏 如意交响——一次“传统产业变朝阳”的全面检阅
· 织锦的记忆与技艺 蜀锦是怎样“炼成”的?
· 宏诚以品牌与多种营销战略拓市场
· 早讯:盛泽化纤市场差别化纤维行情参考(06.13)
· “越、跃、乐”玛卡西尼品牌五周年庆典盛妆绽放
· 穿这双鞋子上街,辣眼睛
· 欢声笑鱼品牌童装 紫色春季的浓情蜜意
· 孟加拉国纺织工人复工
泰信J网