首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
印度男子指甲62年不剪 网友:看着就觉得脏
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

指甲62年不剪会变成什么样?近日,印度就有这样一位奇男子指甲62年不剪,还申请了吉尼斯纪录。据英国媒体报道,该男子今年78岁,指甲62年不剪导致他的指甲现在有9米多长,从1952年起就没剪过。不过从来看,9米多长的指甲已经完全弯曲,一定会给日常生活造成很多不便。有不少网友觉得,指甲62年不剪,看着就觉得脏。这样的奇葩纪录啊,还是少点为妙。

1952年,也就是从Shridhar16岁的时候开始,他就再也没有剪过左手上的指甲,这一手指甲留了整整62年。现在最长的是拇指指甲,长达2米,其次分别是1米86的中指指甲、1米81的无名指指甲、1米79的小指指甲和1米64的食指指甲。

Shridhar说,上学的时候,老师因为班上一名同学划破了指甲而出手打了那位同学,理由是不留指甲的人不明白保养指甲是多么困难的工作。为了和老师赌气,Shridhar从那时开始留指甲,没想到一发不可收拾,指甲62年不剪。

指甲62年不剪,一手长指甲为Shridhar的日常生活带来诸多不便,但得知自己的名字将被刊登在2016年吉尼斯世界记录大全上时,Shridhar称“自己已经达成了此生最重要的目标”。接下来,Shridhar计划把指甲剪掉,捐献给博物馆。

相关报道
印度男子指甲62年不剪 网友:看着就觉得脏
世界最长披萨 由100位厨师耗时11小时制作完成
为说服老公「不要再在彩券上浪费钱」亲自买一张示范,不小心「当场中3000万大奖」!
吃蛔虫减肥,一个月暴瘦30斤,你敢吗?
世界上花期最长的花,盘点九大全年开花的花
世界十大超帅超屌的未来概念车型
盘点:自然界十种最隐蔽的动物杀手
冰火两重天!重庆40度高温冻库员工穿棉袄上班
百慕大三角洲的灵异事件 基本介绍
罗马军团第一军团神秘消失之谜
 
 
 热门新闻
· 古埃及十大未解之谜:盗墓者死于棺材
· 【魔花螳螂】魔花螳螂听过吗?这些螳螂你都了解吗?
· 11岁男孩在沙丘玩耍时发现不对劲,挖出了一名被活埋的奄奄一息5岁小女生!
· 女子公交给狗投币[太刺激了]
· 公园被指暗藏会所真相
· 揭秘神药阴阳和合散,男主中毒后究竟怎么解的?
· 甘肃太极岛湿地现巨型娃娃鱼
· 在罗马有群专门为残疾女性服务的“性医疗工作者”!
· 奇闻怪事之最长寿的人
· 世界十大水电站 要去看看那一刻的震撼
 推荐
· 新西兰有种鸟喜欢“酗酒”,经常把自己灌醉,掉地上任人捡!
· 成都男街头求婚没申请被带走 网友:肯定是单身狗报警!【图】
· 丁默邨是《色戒》易先生的原型 丁默邨郑苹如做过吗?
· 女子体重高达300多公斤, 丈夫认为妻子越胖他反而会更加喜欢
· 全世界最自恋的动物"鹡鸰"
· 成吉思汗是最伟大征服者
· 全世界最大的钻石,非洲之星裸钻重量达为540克
· 36E超模安吉丽娜美艳无双
· 保住上万平方公里领土的晚清大佬:李鸿藻
· 运气好到爆!男子躲过空难接着又中了百万美元大奖!
泰信J网