首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
吃蛔虫减肥,一个月暴瘦30斤,你敢吗?
http://lijiahuip6.cn2020-06-27

眼看着天气渐渐转暖,人们身上的衣服也越来越少,马上就要到露肉的季节了,为了给自己的夏天留一丝丝尊严,不少小伙伴都开始发愤图强,高喊:四月不减肥,五月徒伤悲...

然而,当大家看到这句话时,总会觉得有一点点眼熟,因为一个月前,他们的口号还是三月不减肥,四月徒伤悲。

是的,减肥对我们来说一直是个痛苦而漫长的任务,最后的结果很可能是这一整年都在徒伤悲...

为了避免这样的尴尬时刻,许多同学都迫切希望天降奇迹,能有什么办法自己不少吃不锻炼就可以快速瘦下来。

其实,这种幻想从古至今,人们一直都存在过。为此,人类也确实想了不少乱七八糟的办法,但大家心里都清楚,想要减肥,必须管住嘴,如果吃的多,什么办法都没用。

那么,有什么办法可以既能胡吃海塞,又能不长肉吗?结果,真的有人产生了一个十分可怕的idea,只要营养不被自己吸收,不就怎么吃都没关系了吗!

那营养不被人体吸收,自然要帮它们找个好去处,于是,这群丧心病狂的人类就真的找了帮手,寄生虫...

(图源:livescience)

大家应该都知道,寄生虫会寄生在宿主体内,吸收营养,对宿主造成危害,大家小时候可能都吃过学校发的打虫药,就是为了驱逐肠道里的寄生虫...

然而,许多人却偏偏看重了寄生虫能吸收营养这个特点,小时候往外排,长大后却开始想故意往肚子里吞。

从原理上来说,肠道寄生虫确实可以起到减肥的作用,毕竟它是有原理可循的,感染了蛔虫、绦虫等肠道寄生虫的人,确实有营养不良、身体消瘦的症状。

事实上,从上世纪开始,就有人发现了寄生虫的妙用,寄生虫减肥法也在民间流传已久,就连许多明星都通过这种办法来控制体重。

据说,著名美籍希腊女高音歌唱家玛丽亚卡拉斯就曾经使用这种方式来控制体重,据说她靠吃蛔虫,一年内将自己的体重减掉了四五十公斤...

就连现在,也有女明星选择通过吃寄生虫或者虫卵药的方式,来帮助自己保持体重。

如果大家看过郑秀文和刘德华拍的《瘦身男女》,就应该对郑秀文为了减肥吃蛔虫那段印象深刻,让人光是看影子都眉头紧皱...

别误会,华仔吃的是面条

但最后大家也知道,吃完蛔虫的郑秀文直接被送进了医院...

其实只要稍微想想,就知道肚子里有条寄生虫不可能对自己的身体一点影响都没有,要不然大家也不会吃药灭虫了,让它们留在肚子里就好了,从此没有胖子...

从最直观的危害来说,肠道内的寄生虫如果长期吸收食物中的营养,便会造成人体所需的养分不足,久而久之就会导致营养不良。

因此,那些采取吃虫减肥的人,据说每隔一段时间就要吃打虫药,将虫子杀死,过一段时间之后,再重新吃虫...

如果不及时杀死寄生虫,就可能不仅仅是营养不良那么简单,随着不断吸收营养,这些寄生虫也会不断成长,比如牛带绦虫,最长可到达25米,即便是我们日常听得最多的猪肉绦虫,也有两三米长...

可想而知,这会对人类的肠道功能造成多么大的影响,这个时候可就不是吃药可以解决的。

(图源:MayoClinic)

再比如蛔虫,它们并不会老老实实待在原地,而是在宿主的体内移动甚至还会钻孔,造成浑身发热、胸痛、呼吸困难,甚至还会引发肠穿孔、急性阑尾炎等问题...

但这还不是最可怕的,与寄生虫相比,寄生虫的卵要更加恐怖,它们可能会跟随血液进入人体各处,肌肉、内脏甚至大脑,给人体带来极大的破坏...

所以,从某个角度来说,寄生虫减肥法几乎是拿生命在冒险,运气稍微差一点,就会让自己处于危险之中。

(图源:MedicalNewsToday)

可即便如此,依然有人不惜代价去尝试,但如果真的为了减肥这么拼,锻炼不应该这么困难才对啊,说白了还是抱着侥幸心理,想不付出任何努力,就可以有个好身材...

不过,人们似乎一直没有打算放弃这条道路,不久前日本的一个研发团队还宣布,发现了可以帮忙燃烧脂肪的肠道寄生虫,在老鼠身上做试验之后,一个月内体重下降了20%...

(图源:Pixabay)

这个团队表示,目前还在确认这种寄生虫对人体的安全性如何,只要确认没问题,就有望将其运用到减肥药上面去...

(图源:mskcc)

虽然不知道最后结果如何,但任何通过外力进行干预的减肥方式,不管怎么想,都会对身体有影响,为了自己的健康着想,大家还是老老实实管住嘴迈开腿吧。

而且,即便真的有虫子可以减肥,又不会产生副作用,大家真的就会吃吗...

以上就是吃蛔虫减肥,一个月暴瘦30斤,你敢吗?的全部内容。更多,请关注频道!
相关报道
吃蛔虫减肥,一个月暴瘦30斤,你敢吗?
世界上花期最长的花,盘点九大全年开花的花
冰火两重天!重庆40度高温冻库员工穿棉袄上班
百慕大三角洲的灵异事件 基本介绍
12盗墓贼和盗墓工具 历史最狠
魔王松鼠,最受欢迎的宠物松鼠
宇航员太空拍摄到浮尸,宇宙中尸体不会腐烂但遇见的可能性很小
买连衣裙被丈夫打 是怎么回事?
不可能图形潘洛斯阶梯,现实不存在的几何悖论
《时空英豪》成真? 韩国有不老彼得潘 26岁像10岁
 
 
 热门新闻
· 杨幂机场偶遇大学恩师变迷妹 杨幂的大学同学都有谁?
· 2岁萌娃成时尚达人 一张照片能赚1700元
· 李世民的长子李承乾:因男宠被杀而选择谋反
· 科学家研发世界最黑材料:可吸收99.8%光线
· 雍正继位之谜,私下篡改遗诏
· 他有十几个妻子,对她们进行军事化管理却还是背叛了他
· 女儿画的全家福多了两个人,他发现竟藏在厕所里的小房间
· 小伙用一堆雪建了个很牛的户外电影院 天太暖和了没用上
· 古埃及十大未解之谜:盗墓者死于棺材
· 【魔花螳螂】魔花螳螂听过吗?这些螳螂你都了解吗?
 推荐
· 世界上最贵的CD
· 世界上最小“38cm腰”双手都可以握住 这腰真的快掉断掉了!
· 一星期发射七艘火箭均出事 到底发生了什么?
· 科学家最新观测到火星“蜘蛛裂纹”变化过程
· 男子当街挥刀伤女友 路人见义勇为制服歹徒
· 微信n9门女主角赵越真实照片及事件回顾
· 盘点37张让你感到惊奇大开眼界的照片!
· 世界上最贵的鱼是什么鱼:是银龙鱼不是金龙鱼喔!
· 人类的大脑其实很可怕,大脑本身并没有疼痛感
· 压抑70年!72岁老汉要变性 妻子成全互称姐妹
泰信J网