首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :农药资讯 >  正文
国际钾肥市场需求放缓,市场仍显低迷
http://lijiahuip6.cn2020-10-06

国内钾肥市场并无过多利好存在,放眼国际,钾肥市场总体保持稳定,但巴西市场出现的一系列情况导致需求放缓,也使大家对钾肥价格有了更低的预期。下面我们就来分析一下国际钾肥市场情况。

由于交易量很小,欧洲市场仍显低迷。由于农产品产量下降、用肥淡季以及信贷困难,欧洲市场对钾肥、三元复合肥以及磷铵的需求都有所降低。供应商称,即使在淡季,当前的市场也是“不同寻常的安静”。

在东南亚、欧洲以及巴西钾肥市场平静的同时,美国氯化钾现货驳船离岸价从每短吨215~220美元降至210~215美元。在圣地亚哥召开的化肥行业峰会上,大家都很关注第四季度市场走向。很多观点认为全球钾肥需求会有小幅增加,因此巴西、美国和东南亚部分地区的价格将有所回升。

印度尼西亚和马来西亚是当前市场关注的焦点,在这两个市场,供应商的目标到岸价仍然在240美元,这是北美钾肥销售联盟8月份宣布的价格。买家的询单在逐渐增多,买卖双方对标准氧化钾的意向到岸价有20美元的价差,这在需求淡季很大程度上抑制了销量。在11月下一个采购旺季到来之前,买卖双方对价格都没有把握,钾肥交易量也不会有大的提升。


晨阳水漆家涂安 http://api.chenyang.com/
相关报道
国际钾肥市场需求放缓,市场仍显低迷
植物源农药:新机遇下期待新发展
定制:增值磷铵开发的新方向
钾肥市场需求不温不火,低端价格持稳为主
甘肃临泽县板桥镇古葡萄基地建设如火如荼
江安县:农药残留快速检测,让食品安全得到保障
欧盟将禁止含有化学活性物质的农药在欧盟销售
龙灯与CIBUS联合开发抗除草剂油菜品种
海利化工清洁生产技术成果填补国内空白
水稻药害如何识别
 
 
 热门新闻
· 全面认识莠去津的施用方法
· 河北地区对农用药剂使用人员进行全面培训
· 印度批准27项农药原药登记
· 柑橘树为什么容易微量元素缺乏?
· 铜化集团欢迎领导前来参观指导
· 江安县:农药残留快速检测,让食品安全得到保障
· 龙灯与CIBUS联合开发抗除草剂油菜品种
· 海利化工清洁生产技术成果填补国内空白
· 科麦农农药在印度CIBRC会议获准登记成绩突出
· 山东沂水:水肥一体化助推特色产业高质量发
 推荐
· 内蒙古合作社推出信用度
· 小心提防"农药玉米"
· 小麦全蚀病需采取综合防控措施
· 云南福贡果蔬农药残留合格率为100%
· 经历2017农药行业巨变,今年的农药行业值得期待
· 豆角田除草剂如何选用
· 成县新型职业农民培育工程农药经营型人员开班培训,推进该农药管理条例的发展
· 七十七团四连成为发展特色农业的榜样
· 2012年四川合江县荔枝丰产已成定局
· 甜菜夜蛾两大防治对策
泰信J网