首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :农药资讯 >  正文
重庆巫山县认真做好2012年全市马铃薯产业推进会
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

为确保5月17日全市产业推进会在巫山县胜利召开,巫山县县委、县政府、县农委高度重视,精心组织、运筹帷幄,全力做好筹备工作。巫山县农委认真制定了《全市2012年粮油高产创建田管现场会方案》、《全市马铃薯产业推进会会务筹备方案》。成立了大会筹备委员会,由梁裕壮同志任主任,刘爱红、毛伟、余志安、刘庆海、李先科等同志为成员,负责整个会议筹备工作的领导。筹备委员会下设四个工作组:会务组、现场组、后勤组及安全稳定组,明确各组的组成人员,同时还安排布置了各组的工作任务。会议还要求所有与会议相关准备工作于5月15日前完成,各组组长负责召集本组人员召开相关会议,将具体工作落实到人。

为确保参会人员住得舒适,用餐愉快,会议顺利召开。5月11日,现场组组长农委副主任毛玮带领本组成员亲临巫山县鸿都酒店就会议住宿、会议就餐、会议室等相关工作事项与酒店相关负责人进行了认真详实的洽谈、落实,对会议相关环节进行了现场查看,对酒店服务等各方面提出了合理建议。

目前,会议各小组相继召开了工作部置会,明确了各自的工作职责和任务,为全面迎接全市2012年马铃薯产业推进会的顺利召开,各小组成员正在紧锣密鼓、有条不紊的开展会议筹备工作。


新西兰留学免雅思 https://www.liuxue.com/lxnews/03070J9603/
相关报道
重庆巫山县认真做好2012年全市马铃薯产业推进会
中泰果蔬贸易实行零关税福建进口泰国果蔬大幅增长
黑省自主研发新型肥料业绩良好
近期原药与中间体市场行情分析
8.9国内各地区硫酸市场状况一览
尿素高价成交量不多 涨势迟缓
植保工程提升病虫防控能力
十二种玉米缺肥图库及矫正技术大全
甘肃金川区针对农资经营进行拉网式的排查
四川省建立农药监管联动系统
 
 
 热门新闻
· 研究发现农民常用杀虫剂等农药患哮喘风险高
· 浙江省特色作物上新增农药登记
· 草甘膦价格连续两周回落 阿维菌素价格疯涨
· 晋城又一大型尿素项目奠基开工
· 绿肥在柳州得到大力推广
· 黑省自主研发新型肥料业绩良好
· 近期原药与中间体市场行情分析
· 甘肃金川区针对农资经营进行拉网式的排查
· 农药登记试验单位里科学院植保所的编号为001
· 甘肃全力减少化肥使用率
 推荐
· 国内企业首个噻唑膦原药产品获批登记
· 明年我国首部《环境保护税法》实施,将征收畜禽粪税
· 莫用化肥袋盛粮食
· 安徽全面实施高毒农药定点经营
· 湖南醴农资冬储火热进行中
· 增值肥料产业格局已经形成
· 西瓜除草剂价格厂商报价
· 2008年棉花中后期主要病虫发生趋势预报
· 冬季棚菜冲施复合肥的应用
· 滦县积极开展农化技术培训
泰信J网