首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
http://lijiahuip6.cn2020-10-17

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,人气小花宋轶低调回归人艺舞台,通过话剧磨练演技,其主演的话剧《结婚进行曲》正式完成演出,华丽谢幕,吸引不少粉丝前来支持观看。

宋轶 宋轶话剧形象

  宋轶演绎《结婚进行曲》 挑大梁突破自己

  《结婚进行曲》是北京人民艺术剧院今年的新排剧目,话剧改编自美国作家劳伦斯•兰纳的同名小说,由北京人艺导演任鸣执导,宋轶,张瀚生、冷纪元等演员出演。讲述了一对坚信“结婚从门口进来,自由打窗户飞走”的男女,在追求自由放弃婚姻的过程中被现实无情否定,最终放弃“自由”,步入婚姻殿堂,而后又陷入新的循环的故事。宋轶化身女画家,用新角色展示自己。与其之前所塑造的人物不同,这样一个讽刺型的喜剧人物需要展现出更多的心理层面,又通过话剧这样一种现场表演的形式传达,在各个方面都难度很大。这对宋轶而言,无疑也是个新的挑战。

宋轶剧照

  据悉,为了这部话剧,宋轶婉拒了多部影视作品邀约,坚定回归初心,沉淀自己。而这也不是宋轶第一次出演话剧,此前在人艺话剧《我们的荆轲》中,宋轶就担演女一号,演技令人惊艳,在业界颇受好评。

宋轶在后台

  实力颜值双在线 宋轶圈粉不能停

  经过一个月的公演,话剧《结婚进行曲》在今天迎来了华丽谢幕。宋轶深入浅出地剖析人物内心,以不同以往的全新方式来演绎,高还原了主人公的生活状态,完美展现出人物的心理活动、情感世界。

宋轶与粉丝 宋轶与剧组合影 宋轶与剧组同事

  该剧公演以来,各界反响热烈,宋轶与整个演出团队进行的长时间排练、不断的讨论磨合是成功的关键所在。其愿意放下光环,回归初心,踏踏实实地磨练演技。宋轶给自己的定位从不是“漂亮的女明星”,作为“演员”,她再次用作品和行动向大众展示出自己的决心。据了解,为了此次收官终演,宋轶的粉丝们也来到现场,为其准备了暖心应援。更有其他观众表示,自己原本是被朋友拉来看剧,结果“被宋轶小姐姐实力圈粉,现在已经加入后援会啦。”

  此次话剧演出已于今日落幕,宋轶承诺今后将更加努力,呈现更多诚意之作,回报一直以来支持和喜爱自己的观众。


水性漆木器 http://wap.chenyang.com/index.html
相关报道
宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
《祖宗十九代》曝新海报 “抽烟喝酒烫头”迎佳节
邱晨关闭社交账号会有不当言论详情 邱晨虫仔个人简介说过什么
郭靖宇就收视率造假再发声 透露已获广电总局支持
我是杜拉拉主题曲是什么 我是杜拉拉主题曲谁唱的
天衣无缝资历安扮演者介绍,天衣无缝资历安谁演的(1)
林依晨《小女花不弃》依旧灵气逼人 网友:这逆生长我是服气的
洪荒之力是什么 洪荒之力为什么会是南弦月
我的老婆大人是八零后什么时候上映?李小冉杜淳合作?
《你好!面试官》用数据说话 面试第一铁律
 
 
 热门新闻
· 《灿烂这一刻》上映 郝蕾张敬轩演绎励志故事
· 《金曲捞》“皮皮薛”薛之谦变身“双语”翻译官
· 邱晨关闭社交账号会有不当言论详情 邱晨虫仔个人简介说过什么
· 天衣无缝资历安扮演者介绍,天衣无缝资历安谁演的(1)
· 林依晨《小女花不弃》依旧灵气逼人 网友:这逆生长我是服气的
· 我的老婆大人是八零后什么时候上映?李小冉杜淳合作?
· 张哲瀚个人资料 被调侃万年男配傍上富婆终上位出演男主
· 夜华断臂!《三生三世十里桃花》开虐 为救墨渊夜华亲自获取灵芝草
· 黄尧获最具潜力女演员殊荣 灵气演技得业内认可
· 第7回“Confidence Award电视剧奖”公布获奖名单 《四重奏》成大赢家
 推荐
· 杨仕泽蔡知辰实力出演刑侦悬疑剧 《晨阳》定档4月9日
· 李光洙-郑裕美新剧《Live》首播获好评 收视率4.3%顺利起航
· 全智贤生二胎后复出拍新剧 加盟Netflix《王国2》
· 宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
· 《祖宗十九代》曝新海报 “抽烟喝酒烫头”迎佳节
· 郭靖宇就收视率造假再发声 透露已获广电总局支持
· 《你好!面试官》用数据说话 面试第一铁律
· 《神盾局特工》最终季发布首张剧照 众人穿回1931年
· 2019跨年在即 史上最冷跨年看群星如何各显神通
· 她是周星驰的御用女一号,如今公开怼韩寒获网友力挺
泰信J网