首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
2019跨年在即 史上最冷跨年看群星如何各显神通
http://lijiahuip6.cn2020-10-10

  中国娱乐网讯 今晚就是各家卫视竞争激烈的跨年夜,据目前曝光的阵容和看点来看,各家卫视蓄力十足、各有看点,其中以“天涯共此时 冰雪新篇章”为主题的2019环球跨年冰雪盛典,主打外景舞台、冰雪实感,很是别出心裁,不由令人眼前一亮。

冯提莫古北水镇彩排

  七级大风郑钧话筒被吹跑 张天爱短裙光腿上阵不怕冷

  全国各地陆续笼罩在寒流之下,今年的低温天气令全国人民都心有戚戚。近日,2019环球跨年冰雪盛典彩排时,冬奥组委分会场的许魏洲在舞台上被冻到流鼻涕;ONER台上帅气逼人光鲜亮丽而台下冻到发型凌乱惨不忍睹;而前辈郑钧更引起网友心疼,不仅被风吹得全程睁不开眼睛,话筒还一度被风吹走。粉丝神评论:在台上追话筒的歌手,心疼又好笑,这届跨年也是有点棒。

  同期,在钟鼓楼畔分会场录制的周冬雨暖装上阵,现场还忍不住吐槽自己变成小冻鸭。而张天爱、阿肆则短裙上台露着一双大长腿,敬业精神引得网友热议:女艺人果真是神奇的物种,一套礼服打天下,不知寒冷何物。另外,歌手张震岳这次不仅会在古北水镇分会场带来脍炙人口的歌曲串烧,在彩排时还被拍到冷到蹦达着唱完了全程。

  没有家人陪伴远在哈尔滨分会场录制的汪峰,被网友拍到带来了“吞云吐雾”式的彩排表演。他一边唱歌一边哈气的样子,被粉丝调侃:这是要成仙的节奏么。另外,据爆料,动力火车也被晚会节目组别出心裁地安排在京张高铁分会场,将在今晚为观众带来童年记忆的经典曲目《当》。据悉,该曲目的表演舞台将直接设置在挖掘机上,如此“神操作”引发不少网友期待,并称:这画面想想就很有冲击力!不是在给XX技校代言吧。

花泽香菜古北水镇彩排

  花泽香菜破次元壁甜美开唱 迪玛希高空嗨歌引热议

  花泽香菜跨年彩排的视频已上了几次热搜,热度可见一斑。身穿粉色连衣裙、头戴粉色发卡的花泽香菜这次将破次元登台,有粉丝呼吁:宅男们不要压抑自己的热情。据悉被网友称为进口小哥哥的迪玛希这次将在BTV楼顶停机场坪激情开唱,粉丝激动表示:高音配高楼有气魄!

  除此之外,被爆料的节目中还有超级接地气的抖音神曲串烧:冯提莫《佛系少女》、展展罗罗《沙漠骆驼》、阿里郎《隔壁泰山》。另外,远在哈尔滨的腾格尔身穿东北特色花棉袄彩排了《日不落》,在抖音上发布后热度一度冲上热搜。网友神留言道:这日是落不下来,而且还能再升500年。

  2019环球跨年冰雪盛典究竟会带来怎样好玩有趣的内容,今晚19:30锁定北京卫视、黑龙江卫视、河北卫视。

ONER冬奥组委裹棉大衣彩排 许魏洲冬奥组委抗冻彩排 张天爱短裙光腿彩排 郑钧全程手扶话筒彩排 周冬雨长款羽绒服彩排
学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
相关报道
2019跨年在即 史上最冷跨年看群星如何各显神通
《你好!面试官》为你预演 获得如临现场的锻炼
张哲瀚个人资料 被调侃万年男配傍上富婆终上位出演男主
她是周星驰的御用女一号,如今公开怼韩寒获网友力挺
夜华断臂!《三生三世十里桃花》开虐 为救墨渊夜华亲自获取灵芝草
黄尧获最具潜力女演员殊荣 灵气演技得业内认可
《莽荒纪》制片人林正豪和导演黄祖权回应争议?大家都在努力
生活有点甜在哪台播出 生活有点甜什么时候播出
杨紫回归《亲爱的客栈》 重看《家有儿女》变成熟了_杨紫重新
高广泽《旋风少女2》 晋升助攻小能手
 
 
 热门新闻
· 《怒晴湘西》今晚开播 桑茗胜将上线解谜题
· 前港姐亚军含泪演技大获好评 直言羡慕师姐:她好幸福
· 《灿烂这一刻》上映 郝蕾张敬轩演绎励志故事
· 《金曲捞》“皮皮薛”薛之谦变身“双语”翻译官
· 邱晨关闭社交账号会有不当言论详情 邱晨虫仔个人简介说过什么
· 林依晨《小女花不弃》依旧灵气逼人 网友:这逆生长我是服气的
· 张哲瀚个人资料 被调侃万年男配傍上富婆终上位出演男主
· 夜华断臂!《三生三世十里桃花》开虐 为救墨渊夜华亲自获取灵芝草
· 黄尧获最具潜力女演员殊荣 灵气演技得业内认可
· 第7回“Confidence Award电视剧奖”公布获奖名单 《四重奏》成大赢家
 推荐
· 《无双》张静初含泪抽烟 《追龙》徐冬冬笑着哭
· 孙嘉璐《出线了,初恋》热播 高情商女主播太圈粉
· 吴白降服观众!胡一天辞别老角色开启新征程
· 《国学小名士》王晓龙:让国学的墨与美变潮是我的倔强
· 杨仕泽蔡知辰实力出演刑侦悬疑剧 《晨阳》定档4月9日
· 李光洙-郑裕美新剧《Live》首播获好评 收视率4.3%顺利起航
· 全智贤生二胎后复出拍新剧 加盟Netflix《王国2》
· 宋轶话剧完美谢幕 粉丝暖心应援合影
· 《祖宗十九代》曝新海报 “抽烟喝酒烫头”迎佳节
· 郭靖宇就收视率造假再发声 透露已获广电总局支持
泰信J网