首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
毛阿敏有几个老公 图揭毛阿敏女儿解丰鸣照片及个人资料
http://lijiahuip6.cn2020-09-14

  出生于1963年的毛阿敏,今年已经54岁了,经历了很多段感情,也被前夫卷走过钱,终于嫁给了现在的丈夫解直锟,过起了豪门阔太的生活,没想到婚后老公解直锟也被骗走了10亿美元,不得不说,现在的骗子真是毫无底线,怎么专搁一家坑呢?心疼毛阿姨。

毛阿敏有几个老公 图揭毛阿敏女儿解丰鸣照片及个人资料

  好在,毛阿敏老公即使被骗走10亿美元,仍然以175亿人民币的身价荣登2017胡润富豪榜。而毛阿敏与老公2003年结婚后,顶着高龄产妇的身份为老公生下一女一子,如今一家四口生活的倍儿甜蜜,儿子女儿颜值也继承了父母的优点,可以说是苦尽甘来。

  毛阿敏是谁?

  毛阿敏1963年3月出生于上海的一个工人家庭,1983年进入上海染化七厂当工人。1985年毛阿敏应征入伍,在南京军区前线歌舞团任独唱演员。

  1987年12月12日,毛阿敏代表中国参加南斯拉夫贝尔格莱德国际流行音乐节,以一曲《绿叶对根的情意》获得双奖——演唱三等奖和观众评选三等奖,这是内地流行歌手演唱原创流行音乐第一次在国际流行歌曲大赛上获奖。

毛阿敏有几个老公 图揭毛阿敏女儿解丰鸣照片及个人资料

  1988年,毛阿敏以一曲《思念》首登春晚,随即风靡大江南北,毛阿敏也就此奠定了她歌坛大姐大的地位。

  毛阿敏说:“一个晚上就成名了,那真叫一夜成名。什么叫一夜成名?我是最有体会的了。第二天上街,所有的人都认识我。年初一我坐飞机回上海,飞机上的人都认识我,我好开心啊!我从未尝过这种甜头……”

  毛阿敏:连续两次跌进同一条河流

  然而一夜成名有一夜成名的代价,很快大红大紫的毛阿敏遇到了“税案”。1989年,出道4年的毛阿敏遭遇了第一次税案风波,当时的情况对于毛阿敏的打击无与伦比,正值事业鼎盛时期的她因此连降两级。

  回忆当时的情景,毛阿敏说:“我是一个对钱的概念很模糊的人,而且当时对于中国的相关法律虽然有一些了解,但还是有疏漏的地方。但最重要的是我是按照当时所有人的做法去做,别人没有问题我想我也没有问题。”


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关报道
毛阿敏有几个老公 图揭毛阿敏女儿解丰鸣照片及个人资料
林鹏和成龙是什么关系 林鹏是成龙的女人吗关系揭秘
b站男神为什么是张鲁一 图揭中戏同学是如何评价演员张鲁一
《灵魂摆渡》第二季10月30日晚八点全集上线爱奇艺VIP会员
《梦回大清》全阵容官宣 辛云来造型现睿智少年气
演员王艺嘉《泡沫之夏》甘为洛熙付出 网友却不买账
演员吴玉芳个人资料 盘点吴玉芳演过的电视剧
陆毅张俪搭档演绎虐心之恋 暖男气质备受网友青睐
翻拍成瘾的国产剧 求求轻毁我们的初恋启蒙动漫《彩云国物语》
《结婚为什么》爆剧照 姚笛迷人微笑尽显青春魅力
 
 
 热门新闻
· 陆毅张俪搭档演绎虐心之恋 暖男气质备受网友青睐
· 喜剧复苏?观众买账的到底是明星还是欢笑
· 《仙游记》曝海报定档3月15日 SNH48化身软妹英雄
· 《Ai在西元前》首发预告,王瑞昌打戏惊艳身份扑朔迷离
· 又一家电视剧公司要上市?原石文化将斥资1.77亿投拍4部剧
· 《九州缥缈录》浙江卫视今晚22点开播,刘昊然少年初成
· 炎亚纶向路人道歉是什么原因 炎亚纶微博发文说明原因获称赞
· 《天天向上》十周年庆典 王一博不忘初心感受成长
· 陈浩民居家自我隔离 用消毒枪消毒替妻子分担家务
· 左手音乐、右手科技,江苏卫视以奋斗为底色开启新年
 推荐
· b站男神为什么是张鲁一 图揭中戏同学是如何评价演员张鲁一
· 《梦回大清》全阵容官宣 辛云来造型现睿智少年气
· 演员王艺嘉《泡沫之夏》甘为洛熙付出 网友却不买账
· 演员吴玉芳个人资料 盘点吴玉芳演过的电视剧
· 《结婚为什么》爆剧照 姚笛迷人微笑尽显青春魅力
· 许你浮生若梦朱一龙演的谁? 许你浮生若梦讲的是什么?
· 姜潮《看风景》暖萌治愈 虐狗攻势来袭
· “限韩令”继续发威 《跑男》改名换logo禁撕名牌
· 《新神雕侠侣》外景美出新高度 四姑娘山首次拍摄难度大
· 喻恩泰老婆是谁? 二人被传奉子成婚
泰信J网