首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
最好的我们定档4月8号 曝主题曲MV耿耿于怀
http://lijiahuip6.cn2020-06-27

最好的我们定档4月8号 曝主题曲MV耿耿于怀   青春是什么?是上课的铃声下课的作业,是大一号的校服、同桌的小纸条,是篮球场上学长的身影是隔壁班校花的长发,青春的记忆里,还有一样你一定不会忘记——广播体操铿锵的音乐。昨天,由校园青春网络剧《最好的我们》组织的线下快闪活动在北京三里屯惊鸿一现。和以往的或搞怪或夸张的快闪不同,这次dancer们带来了一场带着街舞青春感觉的广播体操,在这暖暖春日里给人无限阳光、健康的感觉。这部同样正能量的网络剧将在4月8日在爱奇艺活力上线。
《最好的我们》快闪 广播体操跳出街舞青春

  “最好的我们”带来最好的广播体操

  在年轻人的世界里,“快闪”不是个陌生的词语,不过用广播体操的形式来快闪可算头回见到。此次,爱奇艺出品的超级网剧《最好的我们》宣布定档4月8日,这部青春活力无限的剧集正是想传达一种积极健康的青春态度。

  昨天在三里屯3点3商场前的广场上,由sparksfly北京快闪团带来的整个快闪重现了我们学生时代课间操的情景,开场是流行音乐配合的街舞,五位舞者,引得路人纷纷驻足,以为是个街头表演,但很快,一阵下课铃声响起,舞者散开,从大楼里跑出一群身穿蓝白校服的年轻人,迅速在广场上列起方阵,而随之响起的第八套广播体操《时代在召唤》的音乐,让原本一头雾水的围观人群,瞬间炸开了锅,笑声欢呼声一片,路人们纷纷掏出手机录下这有趣的一幕,甚至有一些显然已经毕业的年轻人们随着熟悉的声音相互推闹,问同伴们:“还记得怎么做吗?”怂恿着伙伴们上前一起做操。这样的共鸣,正是《最好的我们》想要带给观众的。

  随后,原本散开的街舞舞者随着节奏重回广播体操的队伍之中,伴着mix混音版本的广播体操伴奏重新起舞,画面新奇有趣却又意外和谐。当音乐结束后,所有舞者一起喊出“爱奇艺最好的我们,4月8号重返好时光”的口号,路人们才恍然大悟,纷纷打听《最好的我们》是什么作品。

  据悉,在《最好的我们》开播前,这样的“快闪”活动还会不定时在北京街头闪现,给80、90后的年轻人带去熟悉又好玩的回忆。

《最好的我们》快闪 广播体操跳出街舞青春

  “最好的我们”让人“耿耿于怀”

  《最好的我们》即将开播,为了回馈雀跃的粉丝,该剧还在日前曝光了主题曲的MV《耿耿于怀》。看过原著的粉丝们一定知道“耿耿于怀”的梗,男主名叫余淮,女主叫做耿耿,耿耿于怀这样一个成语正好串起了两个人的名字,也在冥冥之中牵起了两人的缘分。

  说起男女主角,一个是《唐人街探案》的结巴神探,一个是《甄嬛传》里面天真烂漫的淳贵人,刘昊然和谭松韵两人无论是年龄还是颜值都可以胜任这两个角色,尤其在这首MV中,“当七月的风吹过,阳光洒满了窗格……”清纯的女声出来,两个留着齐刘海的娃娃脸出现在银幕上,“我真的很喜欢和你做同桌……”眼看着两个人从相识到成为同桌,各种相视一笑的默契,各种摸头杀的甜蜜,各种一起奔跑的青春无敌,看得人满心都是浓浓的回忆和小鹿乱撞的感动。可以说歌曲传达的不仅是男女主角之间的“耿耿于怀”,也是所有人青春里都曾有过的“耿耿于怀”。

  短短几分钟的MV,让我们对这部剧充满了期待,期待正剧里还有多少细节可以带来共鸣,期待这对cp感十足的年轻人还会有多少赚人眼泪的瞬间。尤其是唯美的画面,让剧集看起来质感十足。

  另据悉,网剧《最好的我们》将于4月8日在爱奇艺上线播出,作为2016年爱奇艺首部超级网剧,将采取周播模式,每周五、周六各上线一集,爱奇艺VIP会员享有抢先看特权。

相关报道
最好的我们定档4月8号 曝主题曲MV耿耿于怀
电视剧少帅于凤至是谁演的 宋佳个人资料介绍
王凯迷人磁性“低音炮”为“瓷母”代言
沙溢一家献唱《捉妖记2》推广曲 萌娃胡巴一起打怪
蒙面歌王决赛羊驼获冠 孙楠引争议
江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
长在面包树上的女人威廉谁演的?威廉扮演者张庆庆是谁?
方大同赋音乐品牌与东亚星光联手 拓展国内音乐演出新纪元
魏巡新歌《Always And Forever》发布[未]知之旅[寻]梦未来
《一封家书》以文化底色承载情感 提笔言爱唤醒治愈正能量
 
 
 热门新闻
· 童乐影视打造励志剧《九千米爱情》热播 聚焦职场青春
· 芈月传芈月最爱的是秦王还是黄歇?
· 奇葩说高晓松去哪了 图揭奇葩说第四季为什么没有高晓松
· 魏天浩变八卦传导体 《青春警事》欢脱助攻魏大勋
· 《做家务的男人》收官 袁弘魏大勋朱丹发文留念
· 最好的我们将年年扮演者 最好的我们将年年是谁 最好的我们将年年
· 荧屏新作带来别样思考夫妻相处哪种模式是"范本"
· 张惠妹爆肥图片严重走样变化惊人 网友惊呆直呼内心崩溃
· 江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
· 国产最虐心电视剧三《洛神》
 推荐
· 《爱情进化论》将播 张天爱张若昀携手演绎“都市爱情童话”
· 顶级音乐实力与人气的超级组合SuperM 李秀满制作人全面负责宣传
· 《天伦》首播发布会 刘亭作帅气亮相成知青“道明寺”
· 许晴八卦被称为行母是什么意思 许晴感情史被叫三娘背后含义
· 洪连城《杜拉拉》疯狂撩妹 遭网友隔空告白
· 《结婚为什么》首播热度高 姚笛献唱主题曲《Angel》
· 雷佳音《我不是精英》将播 化身警界精英打响爱情守卫战
· 江疏影不雅视频事件是真的吗 当年与胡歌因性格不和最终分手
· 女星山本舞香发与土屋太凤亲吻合照 引粉丝热议
· 院线动作电影《破天荒2》即将开机
泰信J网