首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
电视剧少帅于凤至是谁演的 宋佳个人资料介绍
http://lijiahuip6.cn2020-06-27

下面为大家介绍的就是电视剧少帅于凤至是谁演的,快去看看吧!

  少帅于凤至是谁演的

  于凤至(宋佳 饰)

  少帅张学良的原配妻子。在张学良的坎坷人生之中,一直扮演着举足轻重的角色。

  于凤至扮演者宋佳个人资料:

  宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。

  2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名;2012年,出演都市励志剧《那样芬芳》,饰演荣芬芳。同年,宋佳凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖” ;2013年凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。

  2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。2014年主演的近代战争剧《四十九日·祭》于12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2015年出演电影《师父》,该电影于2015年11月11日在电影院放映。同年主演电视剧《嘿,老头!》。

  宋佳实在是个有感染力的女孩子,而且十分的敬业,是个漂亮、有艺德又很专业的新人,找她演女主角是一个很明智的选择;“很有悟性,理解人物性格很准确,懂得创造,表演有张力。

少帅于凤至是谁演的

  电视剧少帅于凤至是谁演的?看了上文的介绍你了解了吗

相关报道
电视剧少帅于凤至是谁演的 宋佳个人资料介绍
王凯迷人磁性“低音炮”为“瓷母”代言
沙溢一家献唱《捉妖记2》推广曲 萌娃胡巴一起打怪
蒙面歌王决赛羊驼获冠 孙楠引争议
江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
长在面包树上的女人威廉谁演的?威廉扮演者张庆庆是谁?
方大同赋音乐品牌与东亚星光联手 拓展国内音乐演出新纪元
魏巡新歌《Always And Forever》发布[未]知之旅[寻]梦未来
《一封家书》以文化底色承载情感 提笔言爱唤醒治愈正能量
黄子韬真正男子汉为何能怒刷好感 从表情包boy到俯卧撑准备发生了什么
 
 
 热门新闻
· 《我是杜拉拉》剧情反转 王耀庆遭遇新婚危机
· 六扇门什么时候播出?六扇门哪个台播出?
· 童乐影视打造励志剧《九千米爱情》热播 聚焦职场青春
· 芈月传芈月最爱的是秦王还是黄歇?
· 奇葩说高晓松去哪了 图揭奇葩说第四季为什么没有高晓松
· 魏天浩变八卦传导体 《青春警事》欢脱助攻魏大勋
· 《做家务的男人》收官 袁弘魏大勋朱丹发文留念
· 最好的我们将年年扮演者 最好的我们将年年是谁 最好的我们将年年
· 荧屏新作带来别样思考夫妻相处哪种模式是"范本"
· 张惠妹爆肥图片严重走样变化惊人 网友惊呆直呼内心崩溃
 推荐
· 《下一站是幸福》蔡敏敏离家出走,元宋父亲与叶鹿鸣绝交
· 《爱情进化论》将播 张天爱张若昀携手演绎“都市爱情童话”
· 顶级音乐实力与人气的超级组合SuperM 李秀满制作人全面负责宣传
· 《天伦》首播发布会 刘亭作帅气亮相成知青“道明寺”
· 许晴八卦被称为行母是什么意思 许晴感情史被叫三娘背后含义
· 洪连城《杜拉拉》疯狂撩妹 遭网友隔空告白
· 《结婚为什么》首播热度高 姚笛献唱主题曲《Angel》
· 雷佳音《我不是精英》将播 化身警界精英打响爱情守卫战
· 江疏影不雅视频事件是真的吗 当年与胡歌因性格不和最终分手
· 女星山本舞香发与土屋太凤亲吻合照 引粉丝热议
泰信J网