首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
http://lijiahuip6.cn2020-06-27

  大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》将于今晚21:10在江苏卫视正式开播,来自哈佛、麻省理工、牛津、剑桥等海外高校的选手将和清华、北大等国内高校的学生,以及小小年纪便崭露头角的学霸中学生们同台竞技,进行一场场脑力角逐。经过比往年稍长时间的等待,全新升级的新一季《最强大脑》终于要和观众见面了,今晚,是百强选手们的第一战,究竟谁能突破重围进入下一轮,让我们拭目以待。

“游戏精灵”郭采洁加盟

韩雪在现场紧张攥拳

  战队嘉宾风格迥异抢人大战一触即发

  本季节目中,Dr.魏魏坤琳正式回归,从科学评审变身成脑力队长,和王峰、鲍橒形成三足鼎立之势,同时还有戚薇、韩雪、郭采洁三位女嘉宾的倾情加盟,共同助力三支战队。韩雪、戚薇、郭采洁将在之后的赛程中深度参与,和队长们一起集结队员、带队作战。

  戚薇加盟与Dr.魏魏坤琳成立林之队,琳琳戚(007)组合的戚薇是绝对的“脑力迷妹”,她自称是节目的“头号骨灰级铁粉”,从第一季第一期节目开始,她没有丢过任何一期。从电视机前的观众转变成战队一员,她绝对是最体贴选手的一位,常常为他们打抱不平。

百强选手按邀请函入座

  韩雪联手王峰组成山之队,雪山组合中的韩雪不仅是大家所熟悉的演员和歌手,也是一名“科技女神”,她对数字产品非常感兴趣,堪称演艺圈“技术宅”,在节目中韩雪在选人方面更是认真理性的,这一点与搭档王峰十分契合,山之队能卫冕成功吗?

  郭采洁搭档鲍橒组成云之队,采橒(彩云)组合中的郭采洁是一个十足的“游戏精灵”,在节目官宣后,她曾发微博分享玩脑力游戏破关的动图,还和搭档鲍橒进行游戏互动。此次组队,郭采洁主外鲍橒主内的云之队是否能像去年一样不败呢?

残酷“百人统考”再现

  韩雪戚薇郭采洁三位美女嘉宾的鼎力相助,男女思维的碰撞、理性与感性之间究竟会擦出怎样的火花呢?

  数字谜盘成统考项目赛制升级竞争激烈

  在上一季节目中,数字华容道项目给观众留下了深刻的印象,选手们置身“电视考场”,一声令下,手指滑动道具的声音、争分夺秒的氛围让人屏住呼吸,时时响起的名次播报声更是令人紧张得要窒息。这个项目综合考察选手的推理力、计算力等多维能力,在节目播出后一度成为全民热衷的智力游戏。在本季中,这一百人统考项目更名为“数字谜盘”,成为百强选手进入80强的准入门槛。

  去年,来自麻省理工学院的何猷君以21秒76的成绩拿到了这个项目的第一名,创造了这个项目的最短用时记录,今年这个记录是否能被打破?大家都很期待。不同于去年,对于这个项目,今年的选手早有准备,进去“考场”,大家就开始活动筋骨,摩拳擦掌,调整至最好的状态,甚至有很多选手带上手指套以防止出汗打滑影响比赛效果。韩雪看到这样的场景,直呼:“今年有备而来啊,感觉今年都是奔着挑战何猷君来的。”首次担任队长的魏坤琳也兴奋期待:“今年记录肯定要被破了。”鲍橒向自己的搭档郭采洁分析此次比赛的情况,认为“今年这个记录应该说是肯定会被打破!”大家的预测能否成真呢?

三组嘉宾风格迥异

  首轮项目未变,激烈程度升级,而比赛进入第二轮,难度也随之飙升,选手们听到规则后直呼“这个好难!”“这完成得了吗?”而在限时备战的过程中,甚至有选手开玩笑说该准备准备淘汰感言了。戚薇面对如此高难度的项目,几次吐槽:“我真的要翻脸了!”究竟是怎样的项目?选手们又将如何完成呢?

  逍遥散人突破次元壁喜提大型粉丝见面会

  今年选手们的出场方式也与以往不同,大家按照事先收到的邀请函颜色,坐到不同的桌次,等待初试排名的公布。事实上,桌次的安排也藏着小巧思,“颜值爆表桌”、“国内顶尖学府桌”、“海外高学历气质在线桌”以及“年龄偏小偏大桌”把各有特色的选手集结到一起。主持人蒋昌建一一公布初始排名,哈佛、麻省理工、加州大学伯克利分校、帝国理工大学、北大、清华……名校学子的登场总能引起关注。

魏坤琳为戚薇解说项目

  随着“打不倒的逍遥散人”上场,现场响起欢呼,这位百万粉丝的游戏视频up主果然名不虚传,不少学霸选手们都是他的粉丝。北京工商大学的气质女生王雯萱曾获世界小姐中国区的亚军,她直言自己是喜欢了散人很多年的小粉丝,能在节目中见到他非常的开心。

  得知散人毕业于南开大学,让鲍橒有些惊讶,没想到热衷玩游戏的他是个深藏不露的高智商学霸。主持人蒋昌建向散人“请教”:“这个游戏up主是什么意思?”散人解释道,自己平时会玩一些超难游戏,制作成视频上传到网络。逍遥散人说:“我来最强大脑就是如鱼得水,一步一步地通过每一道关,《最强大脑》也是玩游戏嘛,游戏就会有攻略法,我会努力!”在比赛中他会有怎样的表现呢?

逍遥散人自信登场

  新一季的颜智少年们的脑力角逐会是怎样?去年何猷君创下的记录能够被打破?逍遥散人能否像在游戏中那样顺利通关升级?今晚21:10江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》正式开播,敬请期待!

“数字谜盘”成统考项目

相关报道
江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
长在面包树上的女人威廉谁演的?威廉扮演者张庆庆是谁?
方大同赋音乐品牌与东亚星光联手 拓展国内音乐演出新纪元
魏巡新歌《Always And Forever》发布[未]知之旅[寻]梦未来
《一封家书》以文化底色承载情感 提笔言爱唤醒治愈正能量
黄子韬真正男子汉为何能怒刷好感 从表情包boy到俯卧撑准备发生了什么
《战狼2》直冲40亿票房欲创新高 哪些公司是大赢家?
张若昀女朋友是谁 图揭张若昀和唐艺昕还在一起吗
《灵魂摆渡3》完结季概念海报引猜测:赵吏小亚去哪了?
《明月照我心》男主李谦扮演者是谁 方逸伦和张艺兴什么关系深扒
 
 
 热门新闻
· 童乐影视打造励志剧《九千米爱情》热播 聚焦职场青春
· 芈月传芈月最爱的是秦王还是黄歇?
· 奇葩说高晓松去哪了 图揭奇葩说第四季为什么没有高晓松
· 魏天浩变八卦传导体 《青春警事》欢脱助攻魏大勋
· 《做家务的男人》收官 袁弘魏大勋朱丹发文留念
· 最好的我们将年年扮演者 最好的我们将年年是谁 最好的我们将年年
· 荧屏新作带来别样思考夫妻相处哪种模式是"范本"
· 张惠妹爆肥图片严重走样变化惊人 网友惊呆直呼内心崩溃
· 江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开播
· 国产最虐心电视剧三《洛神》
 推荐
· 《爱情进化论》将播 张天爱张若昀携手演绎“都市爱情童话”
· 顶级音乐实力与人气的超级组合SuperM 李秀满制作人全面负责宣传
· 《天伦》首播发布会 刘亭作帅气亮相成知青“道明寺”
· 许晴八卦被称为行母是什么意思 许晴感情史被叫三娘背后含义
· 洪连城《杜拉拉》疯狂撩妹 遭网友隔空告白
· 《结婚为什么》首播热度高 姚笛献唱主题曲《Angel》
· 雷佳音《我不是精英》将播 化身警界精英打响爱情守卫战
· 江疏影不雅视频事件是真的吗 当年与胡歌因性格不和最终分手
· 女星山本舞香发与土屋太凤亲吻合照 引粉丝热议
· 院线动作电影《破天荒2》即将开机
泰信J网