首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
智能马桶份额突破300万台 整体市场要注重用户培养
http://lijiahuip6.cn2020-10-07

中华网讯 近期,智能卫浴分会秘书长黄芯红接受采访时表示,智能马桶市场销量呈现翻番增长的趋势,而据九牧和乐华等卫浴企业方面消息称,其智能马桶领域或多或少迎来了50%的增长空间。虽然智能马桶整体内销量在300万台以上,但是卫浴行业市场仍处于用户培养的关键时期。

智能马桶份额突破300万台

据中国工业协会智能卫浴分会秘书长黄芯红表示2016年许多卫浴企业的智能马桶产品实现了销量翻番增长的良好态势,更有甚者达到了3倍增长速度,2016年智能马桶整体内销量普遍维持在300万台以上。黄芯红称,目前国内智能马桶普及率在5%以内,整体上市场仍处于用户培养和用户教育的阶段。

如何提升行业整体智能座便器质量,不少企业负责人表示门槛低,目前电子坐便器还没有被有关部门纳入到强制性产品认证目录的范畴,应该通过强制监管,保证这个领域的生产企业,能够生产的产品在电气方面是安全的,不影响消费者使用满意度。

智能马桶份额突破300万台 整体市场要注重用户培养

整体市场要注重用户培养

如此一来,在卫浴企业更要做好产品服务,也就是整个用户体验过程。应该说,当下的卫浴电器市场,面临着激烈的竞争。若想得到消费者的首肯,在产品质量、价格实惠、售后服务等等,全系列的用户体验则当属首当其中。同时,卫浴企业若创新市场发展,让我们也看到了布局电商渠道的迫切性。

高端和智能卫浴市场发展空间还是挺大,但是需要企业做好用户体验,只有满足用户需求并提高服务质量,才能让消费者满意,获得良好口碑。而随着消费水平的提高,消费者对于产品的要求也越来越高,因此很多企业开始重新定位市场。不过卫浴企业需要需要注重用户体验,才能真正打开市场。

卫浴业目前而言缺乏准入门槛标准,其行业标准也处于不断完善健全的状态之中。很显然,不清晰的定位极易误导消费者。同时,也有更多的投机倒把者在不断侵蚀着卫浴品牌的利润空间,从而扰乱其良性的市场竞争。所以,卫浴企业一定要清楚培养用户,精确找准自己的消费群体,让自己的消费群体看到自己独特的闪光点,根据自身的经济实力、资源情况、流通平台情况等来确定发展方向。


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course
相关报道
智能马桶份额突破300万台 整体市场要注重用户培养
全国工商联家具装饰业商会大商专委会成立大会7月10日举行
低碳环保-亿诺厨房电器
美克家居与顾家家居募资30亿元大手笔投资背后……
瓷砖颜色太光亮形成光污染 对眼睛的伤害大-红火陶瓷
美之选名门:家庭装修该如何选择铝合金门窗?-美之选门窗
电商或将成为门窗五金最佳营销模式-欧丽门窗
齐心协力抗疫情 在线培训练内功-金牌亚洲陶瓷
地毯选择不当 很可能会危害人的健康-陆杰地毯
“蒸”美味 上派集成灶F110厨房必备-上派集成灶
 
 
 热门新闻
· 空调行业吹来“新风”,海信跻身高端市场TOP3
· 亿合门窗赞助功夫佛山,八国对抗赛震撼上演!-亿合全防护门窗
· 今年家具流行啥?你一定要知道!
· 惠万家首届品牌直播特卖专场,就是给你省!-惠万家陶瓷
· 瓷砖铺贴创意无限 如何贴出时尚卫生间-国泰陶瓷
· 开工大吉 | 全体华鹏人已在线 带你重启2020
· 全国工商联家具装饰业商会大商专委会成立大会7月10日举行
· 低碳环保-亿诺厨房电器
· 美克家居与顾家家居募资30亿元大手笔投资背后……
· 瓷砖颜色太光亮形成光污染 对眼睛的伤害大-红火陶瓷
 推荐
· 新环保法促使陶瓷企业纷纷主动进行环保的治理-聚晟陶瓷
· 墙砖地砖铺贴里面有门道 打底勾缝要细心-第五陶瓷
· 中至信家具“全民惠钜 开仓放价”厂购会圆满成功
· 贝尔地板因甲醛超标登“黑榜”
· 站在吸尘器市场风口 小狗电器上半年净利润大增70.12%
· 罗格朗酒店客控系统案例:中山利和威斯汀酒店-罗格朗智能家居
· 选你喜欢的门——实木复合门-千橡木门
· 指纹锁厂家告诉你滑盖可不是装饰-鸿基智能锁
· 涂料行业走出危机-广美油漆
· 宜家又玩新花样!用烘焙工坊挽救家居主业?
泰信J网