首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
小户型卫浴间的百变提案-亿派卫浴
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

也许你的卫浴间很整洁,但空间的表情是否空白得太过平常?很多人想让小户型卫浴间也变得有型有款,却不知道具体该怎么办?除了在布局上狠下功夫,还有其他轻松更换法吗?从瓷砖到洁具的选择,从浴室柜到小配件的搭配,本期与你分享的就是关于小户型卫浴间的百变提案,教你新鲜晋级。

卫浴间为规整的长方形,在最里面靠近窗户的位置设计了淋浴区,这里用增加地台高度来和外面的洗漱区分开。中性色小型方砖时尚大方,在面盆上面的壁龛里安装灯管,以提供便利的收纳功能。

绿色的空间基调搭配白色的洁具,是给人以全面感官享受的完美环境,而在卫浴间里种植绿色植物,是营造自然风格的最好方法。

选用米色为浴室空间基调,棕色的木质家具作为点缀;大扇窗户将室外光线引入,有效提升了空间的亮度。实木墩子拿来作为边几,增加了卫浴间里的自然主义的味道。

对于小卫浴间来说,设置淋浴间是最节省空间的方法,这样可以把更多的空间留作收纳之用。这个卫浴间最里面是淋浴区的位置,用水落管搭建的浴室柜,大量地收纳卫浴间的各种杂物,整体布置简单却充满个性特点。

不同规格的黑白瓷砖铺贴丰富了卫浴间的视觉变化,一道透明的玻璃隔断将淋浴区将淋浴区隔开,保证了卫浴间的整体采光。

大块米色瓷砖和多色马赛克的混搭应用,让空间显得沉稳而不死板。大型的浴室柜(装修效果图)让卫浴间看起来整齐洁净,且有效提高了生活品质。

合理利用空间,完成卫浴用品的收纳,对于小面积的卫浴间来说至关重要。这个卫浴间虽小,但还是紧凑地设计了一个单人浴缸外加简易淋浴区,让你体验到不同的洗浴乐趣。

为了区分卫浴间中的各个功能区,在空间里设计了一道弧形的隔断墙,划分出的淋浴房。以蓝色马赛克作为装饰材料,和白色的空间基调形成色彩反差,满足实际使用需求的同时,也为浴室增加了清凉感。

卫浴间的整体均采用开放形式,没有明显的隔断进行功能划分。浴室墙面和地板都采用了米色的装饰材料,保持了空间色彩上的纯净感。窗外摇曳的绿植更让人在洗浴的同时感受到随意轻松地惬意。

在小户型卫浴间的一侧仍塞下一个双人面盆,保证了早晨两个人可以同时使用。在面盆下面则采用了深色实木浴室柜,线条简洁,和空间整体非常协调。

相关报道
小户型卫浴间的百变提案-亿派卫浴
互联网发展如火如荼 耐磨陶瓷行业过去与现在成对比
欧典地板荣获张家口居然之家地板类销售总冠军-欧典地板
受益“城市化”建材粉末涂料加快环保升级-可丽涂油漆
蝶变共赢 5家商圈龙头企业发起成立“中大国际创新谷纺织产业联合会”
捷报 | 简纳斯整体门窗第一场开门红微信狂欢购活动火爆签单捷报,响彻全国…-简纳斯整体门窗
苏泊尔卫浴曝铬超标面临质量考问
木门品牌哪个好?哪些木门品牌值得购买?-鑫迪木门
木纹砖受青睐 冬北方市场也热卖
九牧全屋3.23线上直播招商会即将火热开启
 
 
 热门新闻
· 上臣家居召开2017年“员工安全教育与素养内训会”
· 福兴伟业门窗:木门窗的分类及常见开启方式-福兴伟业门窗
· 远离定制衣柜油漆污染 给家人一个舒适健康的家-莫干山衣柜
· 【木思堂】华侨城T33案例-木思堂
· 凯文瑞斯地板:强化生态板引领风尚家居消费*-凯文瑞斯地板
· 环保老调重弹 板材企业如何前行?-曙光木业
· 选购铝合金门窗防骗必备4招需谨记-格玛居家门窗
· 互联网发展如火如荼 耐磨陶瓷行业过去与现在成对比
· 捷报 | 简纳斯整体门窗第一场开门红微信狂欢购活动火爆签单捷报,响彻全国…-简纳斯整体门窗
· 苏泊尔卫浴曝铬超标面临质量考问
 推荐
· 地板行业形势严峻 开发新品能否挽救危局
· 数据揭秘:木材加工行业的未来在何方?
· 智能橱柜仍处导入期 产品研发推广阻碍较多
· 浴室空气质量不好 选一个防臭地漏吧-金豪卫浴
· 亚细亚磁砖加盟条件-亚细亚陶瓷
· LG Hausys地板-砳涵(STONE COLLECTION)-LG Hausys地板
· 净水器什么条件选择?-爱润斯净水机
· 小户型卫浴间的百变提案-亿派卫浴
· 蝶变共赢 5家商圈龙头企业发起成立“中大国际创新谷纺织产业联合会”
· 马可波罗瓷砖真诚服务365 让服务带上阳光和雨露-马可波罗瓷砖
泰信J网