首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
圣保罗地板:不积跬步,无以至千里-圣保罗地板
http://lijiahuip6.cn2020-06-25

任何一个行业,都是在风雨磨砺中壮大,而大多数的企业,也都是在细微之中积累成长。一步千里式发展的企业并非没有存在,但终究存在一定的偶然,不可能有效的借鉴复制;但圣保罗地板,却在17年的历史中不断积累,不断成长,用坚定地步伐成功创下了行业中的发展奇迹,并给更多的地板企业树立起了可以借鉴的成功典范。圣保罗始终奉行的理念:不积跬步,无以至千里!

何以积跬步?

举足一次为跬, 举足两次为步, 故半步叫“跬” 。对于圣保罗地板来说,每一次针对消费者需求而迈进的步伐,都是一次积累。

随着社会的变化和生活水平的提升,每一段时间,消费者的消费理念和需求都有着不同的变化。二十余年前,地板刚刚在中国市场兴起,强化地板作为90年代初期的市场主角,圣保罗把握趋势,致力研发,于1997年生产圣保罗国内第一块自主生产的强化地板,并于次年创下圣保罗地板年销量200万平方米的记录。

在二十一世纪之处,随着世界污染问题的加重以及各类重大污染事件的频发,消费者也越来越注重地板产品的环保性能。在健康理念盛行的环境下,圣保罗于2001年成立行业内技术领先的大型实验室,并将实木地板纳入重点研发项目。并由此促生了后来的E0级乃至F4星级环保地板。

在一次次的突破中,圣保罗地板积累着每一次的前行,用一个个坚实的脚印,记录着圣保罗每一个成功的喜悦和经验。

何以至千里?

积跬步于足下,至千里于精神。圣保罗成功的因素源于多方面,但成功的动力,却全在于不懈创新的执着和顽强,这是圣保罗的标准,也是圣保罗的精神。

创新并不是一个简单的口号,它是切实的目标、有计划性的步骤和有针对性的行动。以圣保罗自身的案例而分析既可以发现,圣保罗的成功绝非偶然,而是凭借着一次次的突破,才最终走到了地板行业的最前沿。

环保健康,是圣保罗对消费者最真诚的承诺,而在这个承诺的背后,隐藏的是无数圣保罗人士日以继夜的努力和汗水。从确立环保的理念到迈入国际顶尖环保品牌之列,圣保罗地板经历了长达十年的探究和钻研。2005年,圣保罗的产品系列标准全面升级,达到了国际健康标准E0级;2009年,圣保罗地板成功研发出真空脱醛·纯净化新EO地板,成为健康地板新标准;2010年,圣保罗“国际采标F4地板”获得国家标准化管理委员会授权并取得《采用国际标准产品标志证书》。

圣保罗健康地板至千里的路途,是由数以千百计的圣保罗人士的汗水铺就,而这些汗水,则承载着多年以来的圣保罗精神!

相关报道
圣保罗地板:不积跬步,无以至千里-圣保罗地板
诚信门窗:用设计定品位,以时尚争夺市场-诚信门窗
铝合金门窗企业发展进入困难时期-瑞洁五金
瓷砖企业变革经营理念 转型路方能顺畅-乐怡陶瓷
疫情向好发展,全国各地企业积极复工
大家居时代正在经历裂变 家具人如何清醒认识?
实木家具实不实 4招教你巧辨识
亿田开仓年度首播 每分钟成交量3.6台
70%家企迁出成都 家具等传统制造业被边缘化已成事实
地板促销避免反复循环 企业需建立合理体系
 
 
 热门新闻
· 超燃 直击星雅图杯环球乒乓球挑战赛-星雅图集成吊顶
· 定制衣柜定制时代 终端服务领跑市场-怡尔美衣柜
· 新型太阳能涂料发展前景广阔-高岭涂料
· 快别傻了,做好滑动门日常养护等同于省钱哪-3D木门
· 生态木连锁店应用——麦当劳-鲁卡整木家装
· 2015实木橱柜门板新色系-意鸿橱柜
· 行业观察:木门定制化仍占主导 标准化是趋势
· 格绿门窗: 中低端门窗的“天下”仍在农村市场-格绿门窗
· 电商发展遇阻碍 衣柜企业如何踢掉发展“绊脚石”
· 家居瓷砖日常保养招数-腾凡陶瓷
 推荐
· 欧司朗合并智能照明业务和数字照明事业部门
· 盛夏福利 | “科学总动员”研发探秘火爆加场 速来报名-3M净水器
· 圣象3.6直播预告!一场线上家居的“饕餮盛宴”等你来参加!-圣象地板
· 破局2014 木门企业如何崛起-瑞朗木门
· BHI继续上涨 全国建材家居市场再现“红五月”
· 窗帘杆有几种?窗帘杆怎么挑选-海顿集成吊顶
· 如何辨别铝合金门窗优劣?-西航铝门窗
· 断桥铝门窗10大品牌企业做好产品质量可以收获广阔市场-新豪森门窗
· 滑动门五金配件相关知识-泰宏五金
· 高温热泵机组的选型指南-乐捷采暖
泰信J网