首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301
http://lijiahuip6.cn2020-10-17

  古语有云“三十而立”,面对巨大的生活和工作压力,三十的我们真正“而立”了吗?从青涩少年,到职场精英,我们一直走在奋斗的路上,追逐青春中一个又一个的精彩。三十岁的我们是否过上了,梦想中的“滋味”生活

  拥有一辆可以自由驾驭的车,是30岁“滋味”生活中不可或缺的元素。30岁前首次购车的主要群体,大部分都将目标锁定为经济实用的A级车,不光考虑产品本身的高性价比,周到贴心的用车服务更能获取“新生代”购车群体的青睐。产品和服务的双重优势让当之无愧成为“30岁前第1辆车”的首选!

当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301

  301的出现,确实为30岁左右的“新生代”人群提供了一个经得起考验的超值选择。外观设计匠心独运、师法自然、经久耐看,复刻301老爷车的经典魅力。超出A级车的先锋配置,和贴心到位跨越整个用车周期的全方位服务,让首购车用户低成本、高规格享受超级别的驾乘体验,养成良好用车习惯,为您的用车生活增添一分轻松和愉快。

  同样价格 越级享受

  享受,是一个虚词,如人饮水冷暖自知。在购车问题上,“新生代”更在乎“享受”是否能满足他们的“滋味”生活。各个汽车品牌都在A级车市场推出了价格相当的代表作,各有所长,百花齐放。301作为新生力量以超值的产品配置和服务独树一帜,带给消费者不一样的享受和体验。

  2652mm的同级别超长轴距,使得301拥有出众的宽敞空间,驾乘舒适度在同级别车型中可圈可点。后备箱最大容积达到485L,后排座椅可以按比例放倒,最大限度的保障了装卸物品的实用性和可伸缩性。空间管理上,301绝对让“新生代”的小伙伴们舒心、放心。

当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301

  301全系标配:后排Tti全球标准儿童安全座椅接口、四轮盘刹、前排双安全气囊和ABS+EBD+BA,形成了防微杜渐的主动安全。全面的安全系统,让您的行车体验更放心。

当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301

  东风301跨越整个用车周期的全方位服务,更在A级车市场中独占鳌头。买车时有“新车欢乐贷”,让您轻松拥有第一车;日常养车有“3年服务无忧”,给您贴心指导更降低保养成本;当您的生活登上新台阶需要高级别车型时,更有“超值置换”帮您解决后顾之忧。301让您第一次的用车之旅不再因为繁琐的用车过程和高昂的服务价格一筹莫展,引导您正确使用车辆,养成良好的用车习惯。东风标致301如此“操心”,帮您解决用车中的所有细节问题。拥有301,就相当于拥有了让人放心的轻松用车体验。

  自信选择 生活滋味

  随着城市发展,活跃于广大新兴市场的“新生代”的购车要求越来越高。在面对满大街千人一面的传统车型时,“新生代”已经审美疲劳。他们把工作和生活的精彩诠释的淋漓尽致,事业稳步上升,生活丰富多彩,这样的人生在平淡中渗透着新鲜自然的滋味。如同您身边的“邻家大哥”,“新生代”人群性格开朗随和,充满亲和力。东风标致301“生活就要有滋有味”的生活主张与 “新生代”人群追求的生活方式不期而遇。

当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301

  东风标致301带着新鲜的气息迎面而来,利用自己的“大肚量”承载了家人和朋友的欢乐;凭借大气时尚、经久耐看的外表吸引更多人羡慕的目光;依靠实用、舒适、安全的丰富配置为生活提供更多的便利;贴心全面的用车服务“操心”您的现在和未来。笃定信念,301就不会让您失望。

当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301

  小结:想必也很难再找到比301更适合“新生代”,更能展现其生活态度的一款车了。301作为 “30岁前第1辆车”当之无愧!“新生代”就是要掌控自己的方向盘,开拓属于自己不一样的滋味生活,广大的“新生代”赶快与东风标致301 一起“活出味来”吧!


墙漆涂料 http://www.chenyang.com/
相关报道
当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301
市场销量有所增长 北京车市春节期间开门迎客
评论:汽车玻璃砸不破,不是好事情
完善细分市场 一汽丰田或将引入全新SUV
红旗与故宫达成合作 明年推故宫600周年纪念款车型
今晚即将上市 新捷达售价7.58-8.88万
燃油税明开征 欠缴公路规费还得缴
18款丰田塞纳四驱LE 豪华七座限量特惠价
中控台形状变化 风云2新内饰版有望推出
广汽三菱七周年庆,昂首阔步再出发,不懈奋斗赢未来!
 
 
 热门新闻
· 别克车展发布英朗 新车明年1月正式上市
· 当之无愧“30岁前第1辆车”——东风标致301
· 18款丰田霸道2700 裸车优惠行情专业分析
· 进口三菱“酷酷吧”继续上演迷人身姿
· 新款卡罗拉3月23日上市 动力系统保持不变
· 吉普大切诺基越野天才 王者气质惠行全月
· 共颁发30余奖项 2019第五届金轩奖结果公布
· 生不逢时的捷途汽车 何以逆市上扬?
· 最大功率608马力 DB11将搭新V12发动机
· 18款丰田酷路泽4000 中东版进口车性能强
 推荐
· 首享华泰“现金一把抓”车主诞生
· 高效节能 天语•尚悦树立主流家轿节油新典范
· 江淮皮卡 实惠耐用才是好皮卡
· 金杯游走退市边缘 华晨求解商用车
· 老车促销/新车价格松 8月车市降价潮已现
· 自主品牌逼宫 荣威i6/大众朗逸哪个好?
· 主攻合资SUV 比亚迪S6今年9月上市
· Polestar 1进入原型车生产最后阶段 量产在即
· 市场销量有所增长 北京车市春节期间开门迎客
· 评论:汽车玻璃砸不破,不是好事情
泰信J网