首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
住宅区停车月涨100元
http://lijiahuip6.cn2020-10-14

  本报讯(记者徐靖)已实施三年多的《顺德区机动车停放保管服务收费管理实施细则》将有所修改,以居民住宅区停车场为例,其室内小车停放的月保费最高限价将可能由原来的300元调整到400元。记者昨日从顺德区发展规划和统计局获悉,《顺德区机动车停放保管服务收费管理实施细则 (修订)》(征求意见稿)已经发布,市民如有意见和建议,可于12月13日前进行反馈,预计修订后的细则于明年起施行。

  据了解,顺德的机动车停放保管服务收费分别实行市场调节价、政府指导价,以及政府定价管理。记者留意到,“征求意见稿”中主要对原《细则》的“白天”与“夜间”的界定标准、收费标准等作出了修订,例如,居民住宅区停车场(位),一方面是根据居民的生活、工作特点,将原来界定的“白天”和“夜间”的起止时间调后半小时,改为“白天(8:30~18:30)”、“夜间(18:30~次日8:30)”。

  另一方面,将室内小车停放的月保费最高限价由原300元调整到400元,夜间最高限价由原10元调为15元,露天的也相应提高;此外,有物业管理的“封闭式”住宅小区的停车保管成本较高,收费将作为补充小区物管费之用,特增加露天车位的“封闭式”标准,夜间前3小时由3元调整到5元,月保停车费由原露天车位的最高限价180元调到250元。

  除了收费标准的修订外,“征求意见稿”还特别指出,实行物业管理的住宅小区,占用业主共有的道路或者其他场地用于机动车停放保管经营的,应该征求业主大会意见,经专有部分(按建筑面积计)占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主同意后才可收费。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
住宅区停车月涨100元
西楚房产网:微信抽奖第三季送现金啦
广州开发区推“巨无霸”住宅地
金大地天元府:今日起暂停看房服务
春节回乡干点啥?近六成“漂一族”有返乡置业打算
11月我国土地市场仍较为活跃
中小房企“撤离潮”半数已退出 很多公司隐形裁员
安徽去年土地出让收入逾1400亿 纯收益是负数
辟谣!惠州朋友圈疯传“网签价不得低于备案价95%”是真的吗?
中航地产:实际控制人中航国际股权发生变更
 
 
 热门新闻
· 小事记 | 复星旅文回应:重组Thomas Cook未进行任何出资
· 阜阳市新建绿色建筑占比达到九成以上 更节能环保
· “利奇马”过后 重塑购房标准品质标杆好楼盘
· 合肥庐阳区四里河区域闲置土地问题及规划的相关解答
· 北京再挂牌三宗“双限”地块 起始价合计达82.24亿
· 福建155家优质房企贷款可获扶持
· 合肥地铁3号线图书馆站出口何时全开放?4号线进展如何?轨道公司集中回复
· 金大地天元府:今日起暂停看房服务
· 东营区云门山路170号2幢2单元101室(第二次拍卖)的公告
· 通讯
 推荐
· 部门为回迁户搭违建 住户投诉十年仍未果
· 惠州保利阳光城四期购房送车位,三期现房118-120㎡直接认购!
· 刚刚,合肥公布各小区病例数及出院情况!82个小区病例清0
· 幸福的生活并不贵,9609元/㎡起买吾悦准现房!
· 合肥市区征地区片综合地价将更新
· 个别银行取消房贷利率优惠 目前多数银行仍有85折
· 李娜经纪人:将来只接地产广告
· TH[2019]-25-1、2号地同时出让 配建社区服务中心
· 大牌驾到|土豪楼盘看这里 入住别墅体验新生活
· 西楚房产网:微信抽奖第三季送现金啦
泰信J网