首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
越秀房托上半年收入约10亿元 净溢利7.31亿元
http://lijiahuip6.cn2020-06-28

8月1日,越秀房托资产管理有限公司公告显示,2019年上半年收入总额约为10亿元,同比减少0.3%,物业收入净额7.29亿元,同比0.3%,除税后及与基金单位持有人交易前的净溢利7.31亿元,同比增长18.5%。

越秀房托称,2019年中期期间向基金单位持有人分派每个基金单位0.1546港元,按基金单位于2019年6月30日的收市价5.34港元计算的基金单位收益率约为2.90%。即按年计算的分派收益率为5.80%。

观点地产新媒体了解到,截至2019年6月30日,越秀房托旗下业组合共有八项,分别为位于广州 的白马大厦、财富广场、城建大厦、维多利广场、广州国际金融中心、位于上海的越秀大厦、位于武汉的武汉越秀财富中心、星汇维港购物中心及若干停车位及位于杭州的维多利商务中心单位和若干停车位,物业产权面积共约96.95万平方米,可供出租总面积为63.29万平方米。

其中成熟型物业(国金中心、白马大厦、财富广场、城建大厦、维多利广场、越秀大厦)产权面积占70.3%,成长型物业(武汉物业、杭州维多利)产权面积占29.7%。

于2019年6月30日,越秀房托物业整体出租率约为 90.5%,其中成熟型物业出租率96.5%,成长型物业出租率76.9%。

融资方面,2019年上半年,越秀房托以票面利率3.60%成功发行了11.2亿港元5年期私募债券,由于融资的利率上升,整体融资成本率从年初4.04%上升至4.19%,上半年实际平均付息成本率3.73%。

相关报道
越秀房托上半年收入约10亿元 净溢利7.31亿元
[热点] 财政收入赤字温和增长 房税收入十分可观
肥西纯新盘首次备案204套房!均价13500元/㎡!预计月底就开盘!
福建省:建行存量房贷细则公布
稳定租金租期,减轻年轻人的租房压力
合肥智慧养老中心落地新站!医疗用房、护理公寓、养老公寓一应俱全!
滨州天场瑞府获得预售许可证
为美好而来|贴心客服提供专业服务
首入阜阳开山之作—保利颍州堂悦临展中心盛大启幕
资本圈 | 摩根大通5524万港元增持万科 中弘欠债增至80.52亿
 
 
 热门新闻
· 北京二手住宅成交均价现10年首跌,降幅达7.1%
· 4月27日备案83套 园区备案网站维护未检测到相关数据
· 在观澜碧桂园与优质的生态环境同住
· 95岁抗战老兵朱铭富有新房住了
· 放肆购|需买房时还须赶紧买 阜阳买房大盘新盘推荐
· 年底各地地王屡被刷新
· 【君御国际】春日渐暖,爱上这里的温度!
· 11月12日宿迁商品房备案56套,洋河新区惊现零成交
· 皖投天下名筑:精工科技美宅 筑就幸福人生
· 大蜀山脚下建起直径超2米的超级"排水管"
 推荐
· 历史惊人相似!龙湖·紫云赋用时代作品记录
· 花样年签约民生银行 合作规模或达150亿元
· 沪九条新政再现调整 “社保连缴五年”改为“累计满60个月”
· 媒体评广州地王:别忘了银行也是地王的股东
· 刚需买房,请盯准这样“大小”的房子
· 登记已达2000组 ,全款优先!合肥云谷将推700套房源!
· 今年安徽省将审议、制定、修改20件法规 涉及食品安全等法规
· 9月1日起,合肥这种公交卡不能充值了!快看你手里有没有
· 合肥在还贷的房子能不能卖?满足3个条件就可以
· 不惧调控 首开等房企带头逆市提价
泰信J网