首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
陈冠希想演变态 刘烨吴彦祖张国荣演变态谁最好?
http://lijiahuip6.cn2020-10-16

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

  近日Edison陈冠希接受了某电视台专访,提起“艳照门”对自己的影响,他说:“这场无休止的恶梦已经终止了。”Edison亦透露了新一年希望在电影里寻求突破,饰演变态杀手或同性恋者。“我是一个娱乐表演者,所以我所做的就是娱乐大家!”

  如果说《霸王别姬》让大家记住了张国荣,那么《枪王》则让大家重新认识了张国荣。张国荣在枪王中所饰演的“冷面屠夫”让每一个人心惊胆战,从此张国荣创造出“张国荣式变态”这一名词。

  说娱乐圈谁饰演变态男最好,冯远征当之无愧。拥有“变态专业户”头衔的冯远征自从在荧屏出现以来就和变态角色寸步不离。就沙河小子了解一部《不要和陌生人说话》让冯远征的变态演艺技能得到了不少人的认同,也正是因此冯远征先后客串或者出演了不少的变态男角色,当然其效果更是没得说。

  面向长得就变态的男人除了冯远征之外就是吴镇宇了。和冯远征相比较吴镇宇饰演的角色更具有男人味的特性。因此吴镇宇在电影中的扮相还吸引了不少女观众的眼球。不管怎么讲吴镇宇出演变态男无论是黑帮片还是现代情感片都变态到了一定程度。

  了解黄秋生的人一定对他的以前演艺事业并不陌生。现在的黄秋生因为年龄原因处境越来越少,并且出演的角色越来越温和了。但是早年的黄秋生在荧屏上的形象可是人见人怕的那种,我相信了解黄秋生的人对这一点一定很熟悉。他先前出演的电影中无论那一个角色都透漏出无比变态的感觉。真是让人不寒而栗。

  现在的李灿森已经离荧幕越来越远了,他现在因该说和商人一职更为相称。李灿森现在被誉为香港第一潮男,他还创立了自己的潮装品牌。但是这个瘦瘦的家伙那犀利的眼神让我们永远都忘不掉,他所出演过的变态男、小混混都给人一种印象——个性十足。演变态演到这个份上他还是第一人。

  《新警察故事》中的阿祖让我们知道了吴彦祖更适合演坏人,而且是那种有变态韵味的坏人。和成龙的一番对手戏加上整部电影中的片段让一个
代刷网 https://52ltfw.com/

相关报道
陈冠希想演变态 刘烨吴彦祖张国荣演变态谁最好?
黄旭《旭福纪》疑似暗藏新作 艾福杰尼亲和力感动歌迷
莫文蔚为重庆坠江公交车祈福:希望救援工作顺利
渭塘琴弓拉响在世界舞台
李克勤自弹自唱日语歌 望与周国贤“对亲家”
享物说携手电影《攀登者》共同致敬时代逐梦人
女子十二乐坊驳斥质疑 称假演比真演还难
华晨宇新歌《好想爱这个世界啊》音源上线 为抑郁症发声传送温情
为生娃降樱花雨送Derier钻戒,豪华现实版佩奇夫妇火了
周杰伦新歌上线一小时售300万张 收入近千万
 
 
 热门新闻
· 江映蓉《天生是优5》滚床单 网友大呼尺度不一般
· 隔壁团乐队化身“北沙滩男孩” 岔《路》口依然勇往直前
· 莫文蔚为重庆坠江公交车祈福:希望救援工作顺利
· 渭塘琴弓拉响在世界舞台
· 李克勤自弹自唱日语歌 望与周国贤“对亲家”
· 华晨宇新歌《好想爱这个世界啊》音源上线 为抑郁症发声传送温情
· 为生娃降樱花雨送Derier钻戒,豪华现实版佩奇夫妇火了
· 周杰伦新歌上线一小时售300万张 收入近千万
· 《海上牧云记》被众多老婆粉锁定,新一代国民老公诞生
· 宇宙英雄奥特曼直播? 人气主播刘杀鸡带你一探究竟!
 推荐
· 宋孟君、威仔《9277》汶川取景拍摄多次遭遇灵异事件
· 省歌应邀下月奏响“黄河的记忆”
· 污妖王重出江湖,领衔《小哥喂喂喂》开拓直播综艺新思路
· 民乐名曲与你共醉中秋
· 钉钉创意H5刷爆朋友圈为职场痛点提供全新解决方案
· ‘雨神\\’萧敬腾携暴雨‘戏\\’江城 世界巡演武汉站6月13日震撼开唱
· 2pm下周四赴港汇歌迷 六子将办击掌会送粉丝福利
· 视频:王菲率“六一班”赴印度 班长带头尽力做导游
· “岁月男儿”组合朱永棠目前忙活动 张政潜心创作
· 陈冠希想演变态 刘烨吴彦祖张国荣演变态谁最好?
泰信J网