首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
《痞子兵王3》泰国杀青 樊少皇高危动作戏亲上阵
http://lijiahuip6.cn2020-09-13
10月25日,由新片场影业、优酷联合出品,新片场影业制作,“功夫巨星”樊少皇、徐嘉雯、钟一宪、斯力更、郭震、杨名联袂主演的悬疑动作类型电影《痞子兵王之飓风营救》在泰国顺利杀青。

  电影讲述了中东公主在T国度假时,被恐怖分子黑星劫持,樊少皇饰演的雇佣兵吴优接到命令前往调查,途中遇到徐嘉雯饰演的T国犯罪调查科探员林娜,两人联手协力挫败幕后阴谋,成功营救公主的故事。

  影片是著名网络IP“痞子兵王”系列的第三部电影,从IP内容的延续到创新,《痞子兵王之飓风营救》再次将特种部队“狼群”的故事带入观众视野,异国上演惊心动魄的飓风营救。

  主演樊少皇和徐嘉雯首次搭档就配合默契,樊少皇对于特种兵角色早已驾轻熟就,此次面临的最大挑战却是要跟泰国炎热的天气做斗争,拍摄过程中身穿厚厚的战斗服和防弹衣,鞋子也是完全不透气的防水鞋,“超强武装”下还要完成大量高强度的动作戏,“真的是十分考验人的耐力和体力。”徐嘉雯也透露虽然是第一次跟樊少皇搭档,但“少皇哥在片场没有什么架子,一开始就会像朋友一样让你很放松,所以合作得也很顺利。”另外,新生代演员何其炜也实力加盟,饰演的特种兵冷凌也在片中取得亮眼表现。

  这样一部集结超强阵容的特种兵题材动作电影,在泰国拍摄期间也遇到了许多小惊喜和意外,据导演尹晨阳透露,樊少皇十分敬业,各种高危动作戏都坚持亲自上阵,拍摄中经常会突然下雨,雨停了工作人员就拿拖把拖干地面的水接着拍,鞋湿了全剧组就光着脚拍摄,而在一场突突车戏的拍摄中,竟然偶遇泰国皇室出行而封路,为保证拍摄剧组只能跟时间赛跑。

  这部由导演尹晨阳,总制片人张军,制片人邱忠枭、尚东鸣,监制丁小炜,文学策划富贵,编剧史超等人强强联手打造的《痞子兵王之飓风营救》现已正式进入后期制作阶段,马上将会和大家见面,痞子兵王归来,拭目以待!


魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
《痞子兵王3》泰国杀青 樊少皇高危动作戏亲上阵
《我想》MV花絮揭秘张杰心事 歌迷化身“蝴蝶守护神”
杨超越晒和老爸自拍称头小是遗传 网友:岳父好
Ice-Queen《疯言疯语》秀才艺 倒立下腰一字马飙功底
雨中“交响乐”
主持人紫檀《周末快乐吧》单曲首发 为白领减压
陈妍希MV晒床照表白 希望对方能明白她的爱
抖音改革春风吹满地歌曲叫什么?抖音改革春风吹满地歌词(1)
惊!宋小宝赴陕北拜新师学艺 要弃小品转行?!
《战狼2》屡破纪录吴京首谈票房:“又不是天上掉下来的”
 
 
 热门新闻
· 《时光的味道》张静初强忍泪水,首次回应绯闻
· 女神来了!360手机卫士摇一摇送3000张《三城记》电影票
· 斗鱼歌姬小苏菲三周年粉丝见面会圆满结束!
· 韦礼安《第一个想到你》曝花絮 先萌后虐看点十足
· 杨子姗将现身《中餐厅2》 被夸“全世界洗碗最干净女生”
· 冯小刚电影作品音乐会曲目公布 那英孙楠对唱《没完没了》
· 散打冠军杨轶然演绎法官吴宏友获奖
· 首站南京!天下3助力橘子山 古都《逆世》风尘四起
· 林志颖千万跑车被水淹 心痛称:爱车变成河马水牛
· 唐子晴《刺痛感》:回忆的爱 成长的歌
 推荐
· 雨中“交响乐”
· 陈妍希MV晒床照表白 希望对方能明白她的爱
· 《战狼2》屡破纪录吴京首谈票房:“又不是天上掉下来的”
· EC一平《物之语》双版齐下 打造奇妙童话世界
· TFBOYS首次公开宣布加入三只松鼠“超萌力战队”
· 周杰伦姚明都来啦!熊猫直播2016观澜湖世界高尔夫明星赛
· 视频:刘翔一雪前耻 力克罗伯斯夺冠
· Body歌词是什么?Body歌词介绍
· 《我想和你唱》李玉刚体恤歌迷反串梦 现场美声演绎《狮子王》
· 莫日根新歌挑战你的泪腺 《我的爱》全网上线
泰信J网