首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
《战狼2》屡破纪录吴京首谈票房:“又不是天上掉下来的”
http://lijiahuip6.cn2020-09-12

  在持续低迷的国产电影市场,《战狼2》燃爆暑期档成为最大的黑马,上映以来一路高歌猛进屡破纪录,截至目前总票房已接近36亿,一举超越《美人鱼》成为中国电影史上新的票房冠军,有业内人士预计其最终票房有望超过50亿。然而,跟沸腾的票房和热议相比,吴京却显得十分淡定。已经连跑26站路演的吴京在车上接受优酷全娱乐独家专访时坦承“high不起来”,因为“真正干活的人,永远没有拿结果的high,又不是天上掉下来的” 。谢楠接受专访也是一样冷静:“我们知道观众能看到电影不好的地方,他们很宽厚不说而已,别真以为自己了不起了。”之后谢楠更隔空喊话吴京:“赶紧跑完路演回家陪儿子吧!”

  吴京带伤上阵《战狼2》 不卖鸡汤真硬汉

  其实,吴京不是不high,他的high都留在了电影拍摄的每一个镜头和细节里。观众被荷尔蒙爆棚的男性较量,真刀真枪的热血肉搏震撼,很少有人知道,这些打斗戏都是吴京带着第一部落下的膝盖伤拍出来的。他不仅没有借此炒作,回应时更man爆:“动作演员受伤在所难免,再说自己老受伤这事就矫情了。”他还表示,要趁着现在还在“黄金年龄”,多拍点作品,磕磕碰碰什么的就不必宣扬了。吴京一再拒绝卖惨:“鸡汤喝多了容易增肥,有时候弄点心灵毒药,让自己往深渊上跨一步,也许就是另外一番天地,不跳进去,不知道什么叫绝境,不一定要卖房吧!”疑似回应卖房拍电影的传闻。谈起艰难困苦如此云淡风轻,吴京果然铁骨铮铮真硬汉!

  满意张翰影片表现吴京称小鲜肉非贬义

  张翰在电影中扮演了一个挂着红色耳机扛着枪还“喜欢听枪声”的富二代,他和冷锋共同经历了一番生死决战后,逐渐摆脱了自负轻狂的个性,后来翻身击败大块头时怒喊“你妈没告诉你别欺负熊孩子吗”引得现场笑声不绝。通过《战狼2》,张翰成功从偶像剧“塘主”晋级实力派,路转粉者大有人在。吴京对于张翰的表现显然是满意的,在专访中他还特地为小鲜肉正名:“不要觉得小鲜肉代表的是不敬业,不要贬低这个人群”,因为“很多人都在赚快钱,把你捧起来,赚几年快钱,你就走吧,要想把小鲜肉真正塑造成一个职业演员的经纪人比较少,以后他们要接我们的棒,要引导他们。”吴京不仅是一个出色的演员,更是一个能帮助演员完成蜕变的优秀导演,他的执着、投入塑造了一个不一样的“小鲜肉”,更打造了无法超越的《战狼2》。

  除此之外,吴京更在此次专访中最后一次回应选角风波,并表示拒绝当“中国队长”,更多幕后故事,可以在优酷全娱乐携手《战狼2》打造的独家专访特辑中看到。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关报道
《战狼2》屡破纪录吴京首谈票房:“又不是天上掉下来的”
杨幂新剧《扶摇》火进校园 腾讯视频联合8所高校强势应援
吴青峰遭指责弄脏回忆 回怼粉丝:别弄脏这首歌
哈雷自驾仙女山C-MART露营集市 上演一路狂飙
EC一平《物之语》双版齐下 打造奇妙童话世界
《时光的味道》张静初强忍泪水,首次回应绯闻
李亚鹏成李一徒弟?
女神来了!360手机卫士摇一摇送3000张《三城记》电影票
五月天玛莎罕见同框娇妻 低调夫妇贡献甜蜜瞬间
TFBOYS首次公开宣布加入三只松鼠“超萌力战队”
 
 
 热门新闻
· 《时光的味道》张静初强忍泪水,首次回应绯闻
· 女神来了!360手机卫士摇一摇送3000张《三城记》电影票
· 斗鱼歌姬小苏菲三周年粉丝见面会圆满结束!
· 韦礼安《第一个想到你》曝花絮 先萌后虐看点十足
· 杨子姗将现身《中餐厅2》 被夸“全世界洗碗最干净女生”
· 冯小刚电影作品音乐会曲目公布 那英孙楠对唱《没完没了》
· 散打冠军杨轶然演绎法官吴宏友获奖
· 首站南京!天下3助力橘子山 古都《逆世》风尘四起
· 林志颖千万跑车被水淹 心痛称:爱车变成河马水牛
· 唐子晴《刺痛感》:回忆的爱 成长的歌
 推荐
· 雨中“交响乐”
· 陈妍希MV晒床照表白 希望对方能明白她的爱
· 《战狼2》屡破纪录吴京首谈票房:“又不是天上掉下来的”
· EC一平《物之语》双版齐下 打造奇妙童话世界
· TFBOYS首次公开宣布加入三只松鼠“超萌力战队”
· 周杰伦姚明都来啦!熊猫直播2016观澜湖世界高尔夫明星赛
· 视频:刘翔一雪前耻 力克罗伯斯夺冠
· Body歌词是什么?Body歌词介绍
· 《我想和你唱》李玉刚体恤歌迷反串梦 现场美声演绎《狮子王》
· 莫日根新歌挑战你的泪腺 《我的爱》全网上线
泰信J网