首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
蔡依林、田馥甄助阵超级DIVA,五大歌后首度同台亮相映客
http://lijiahuip6.cn2020-06-29

  11月18日晚,Love Concert 演唱会超级DIVA专场第一站郑州站开唱,蔡依林、田馥甄、张靓颖、周笔畅、蔡健雅五大华语月坛歌后首度同台,以“爱”之名亮相映客。

  演唱会热度提前,映客专访张靓颖爆料“小怪癖”

  演唱会直播开始前,刚刚宣布受邀成为2017维密大秀的表演嘉宾的张靓颖,走进映客直播间与粉丝互动,为即将开唱的超级DIVA预热。在直播间的弹幕和礼物中,演唱会的热度提前1小时被点燃。

  “最喜欢我的手,因为全身上下只有手还瘦”在映客直播间里,张靓颖自黑也是毫不留情,看来要上维秘的靓颖是该减肥了。面对网友各种奇怪的问题,张靓颖也是十分直爽,毫无保留的爆料喜欢自拍睫毛。甚至告诉网友去看她发的“真”睫毛照片。

  采访即将结束时,张靓颖通过直播截屏互动,为粉丝送出了亲笔签名的小映公仔,提前为粉丝带来了演唱会的福利。

  五大华语歌后首度同台亮相映客

  演唱会开始,周笔畅以一首快歌《Running away》开场点燃了寒风下粉丝们的热情。作为选秀出生的实力唱将,周笔畅能驾驭各种风格的歌曲,《对嘴》、《岁月神偷》则透露出周笔畅内心深处深情的一面。

  同样最为创作天后的蔡健雅则是柔情与伤感融合。《Beautiful Love》掀起了全场大合唱,自称《空白格》是她写的最棒的情歌之一。她的歌如其人充满生活的积淀,每首歌都有自己的故事。

  与蔡健雅不同,助阵的天后田馥甄又将现场带回了甜蜜的味道。一首《不醉不归》唱出了恋爱中耐人寻味的味道,《小幸运》更是挑动了现场粉丝的歌喉,即使隔着屏幕也能感受到现场的温暖。

  张靓颖的海豚音也不是浪得虚名,虽然《顺流而下》将海豚音的声线之美展现的淋漓尽致。但是想必粉丝们最期待的还是《画心》和《终于等到你》。

  最后出场的重量级天后蔡依林,将演唱会推向了最后的疯狂,屏幕上的弹幕和礼物爆发式的飘不停,《倒带》、《Play我呸》和《日不落》,每一首都唱出了天后的经典味道。

  据了解,映客近期提出“新娱乐”概念,除了此次与超级DIVA的战略合作。此前音乐才子方大同、冷酷女神杨乃文、国际小清新天后Lenka等巨星的演唱会都在映客亮相。通过演唱会直播+明星访谈的组合为用户360°全景呈现演唱会互动体验。而在此后映客也会邀请更多的娱乐巨星加入,也是非常值得期待。


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
相关报道
蔡依林、田馥甄助阵超级DIVA,五大歌后首度同台亮相映客
天籁之战2张艺兴民歌潮改编 腾讯音乐娱乐人气王易主?
《朝花夕誓》发布年度戳泪推广曲金玟岐献声
印度电影歌曲 涉抄王力宏旧作
《山村的月亮》MV暖心上线 胡静深情致敬下乡干部
盛宗亮、赖声川打造歌剧版《红楼梦》8月7日北京盛势开票
欧弟晒女儿呆萌近照炫娃 却被郑云灿嫌弃修图技术
《虎妈猫爸》新植入三九胃泰更在虎妈外
陈思思《最美的美丽》致敬奋战疫情一线的“最美逆行者”
黄文武原创歌曲《你到底真心爱过谁》催泪来袭
 
 
 热门新闻
· 萧亚轩男友黄皓身份起底 年仅24岁还拍过微电影
· 斗鱼高人气直播节目 观众疯抢4万奖品
· 于朦胧生日会与粉丝亲密互动 自曝PICK孟美岐王菊
· 人气女主播国民Baby入驻迅雷,今晚正式开启直播首秀
· 主打传统“礼乐”“礼器”
· 蔡依林最新派对EDM单曲 《We Are One》酷狗独家首发
· 知乎戛纳论坛聊电影 张译、李睿珺变大厨
· 董洁不让潘粤明回家的目的是什么?
· Rose刘明湘推出全新R&B创作单曲《没遗憾,只有爱》
· 李玉刚导演新作《人约傍晚后》入围青年电影展短片主竞赛
 推荐
· 阿Sa踢走吴尊独唱主题曲 绯闻男女被迫决裂
· 席琳狄翁“绯闻男友” 相伴到台 亲切帮粉丝画画
· 三宝病愈后状态大好 曾说《蝶》是收山之作
· 对话辜怡豪丨“我”对电影的看法
· 独一有二,迪丽热巴优雅出席2019GARMIN佳明北京智能腕表新品发布会
· 视频:林峰淡定回应音乐质疑 改走成熟沧桑路线
· 百万红包密令藏身热门综艺 优酷双11壕气”撒钱”再升级
· 盘点娱乐圈才貌双全的十大花花公子
· 吉克媛媛新歌《无法阻挡》全网上线,传递正能量
· PPTV聚力《我喜欢你你知道吗》上线首播 引爆新一轮追剧狂欢
泰信J网