首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
佳能微单M5内外兼修,媲美单反
http://lijiahuip6.cn2020-10-16

  转自蜂鸟网,作者:文子林

  转眼,佳能旗下最高规格的微型可换镜相机EOS M5上市已经一年多。其凭借出色的表现成为市场畅销产品。全新的无反相机EOS M5相机不仅加入了EVF取景器,还将佳能最引以为豪的全像素双核CMOS AF技术引入到新相机里。

  佳能微单 EOS M5(配EF-M 15-45mm F3.5-6.3镜头)全像素双核CMOS AF与DIGIC 7数字影像处理器相结合,实现佳能微单EOS M5的高速对焦和切实追踪功能,单次自动对焦下配合最高约9张/秒的连拍,可以发挥媲美单反相机的高捕捉力。

  佳能微单EOS M5(配EF-M 15-45mm F3.5-6.3镜头)配备支持全像素双核CMOS AF的约2420万像素APS-C画幅图像感应器,与支持高速处理的DIGIC 7数字影像处理器联动实现了高速高精度自动对焦与高精细画质。佳能微单EOS M5单次自动对焦时连拍速度最高达约9张/秒。除了触摸面板的直观操作,佳能微单M5相机还配备多种转盘类部件,可进行专业级手动操作。

  佳能微单 EOS M5(配EF-M 15-45mm F3.5-6.3镜头)5轴防抖等丰富功能助力高品质的短片拍摄。除了Wi-Fi、NFC之外,佳能微单EOS M5还配备了蓝牙功能,支持通过智能手机进行图像浏览、影像传输及遥控拍摄等。

  配备最新的全像素双核CMOS AF技术,使佳能微单EOS M5具备了更高速的相位差对焦能力。采用与机身一体式电子取景器,使佳能微单EOS M5外观看上去更接近单反,更显专业性。而可触摸式翻转屏更是灵活的取景利器。总之,佳能微单EOS M5内外兼修,值得入手。


腾讯音乐人 https://musician.kugou.com/
相关报道
佳能微单M5内外兼修,媲美单反
成都区域管制中心03号扇区保障成拉航线50周年
美联航波音787客机"燃油不足”呼救 紧急降落悉尼
专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
2019甘肃省甘南藏族自治州玛曲县文化旅游(成都)推介会成功举办
微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
在线订购:直销与分销的博弈
印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
2019年美OTA巨头营销支出110亿美元 谷歌受益最大
 
 
 热门新闻
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
· 印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
· 南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
· 2019年美OTA巨头营销支出110亿美元 谷歌受益最大
· 等风精品民宿布局成都
· 西安发力航空运输 力争跻身临空经济示范区第一方阵
· 波音和萨博披露T-X教练机方案
 推荐
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
· 墨石公园景区开园庆典暨道孚县油菜花节开幕式 彩排盛大举行
· 雅阁酒店丨神往之地,龙凤祥腾
· 中航协:去年飞行员有序流动最多
泰信J网