首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
美联航波音787客机"燃油不足”呼救 紧急降落悉尼
http://lijiahuip6.cn2020-10-16
航空圈讯 当地时间10月4日早上,美国联合航空(United Airlines)从洛杉矶飞抵澳大利亚悉尼的国际航班因 为“燃油不足”发出Mayday求救讯号,机场安排飞机紧急降落,最终航班有惊无险安全降落。 ?



综合澳大利亚媒体报道,当地时间9月4日早上6点钟,美联航UA839的波音787客机在即将抵达悉尼国际机场前发出求救讯号,飞行员更向塔台表示“燃料不足”,要求安排优先降落。
机场相关部门在收到求救讯号后全面启动紧急应变措施,机场内部净空部分区域,就连机场周边道路也一度关闭。 所幸飞机在6点半左右安全降落,所有旅客平安无事。降落时,数量消防车和救护车在旁边待命。该国际航班飞行时间14小时半左右。 澳大利亚空中导航服务商——澳洲飞航服务公司(Air Services Australia)发言人说,飞行员因发现油料过低而预先发出Mayday 求救讯号。 美联航发言人马杜•恩尼克里希南(Madhu Unnikrishnan)声明指出:”美联航从洛杉矶飞往悉尼的839号班机发生机械问题…安全降落。”
美联航指出,该班机并非遭遇燃油用尽状况,油箱中仍备有大量燃油。发言人称,在部分长途飞行中,机上燃油若低于一定数字,飞机将自动发出求救讯号,但由于当时已即将降落,其实并无事故发生之虞。 机上乘客表示,飞行过程相当平静,降落前一切都正常,机长未向舱内通报发布求救讯号一事,指乘客们都是到落地后才知悉此事。
关于机上人数相关媒体报道并不一致,有报道称包括旅客和机组人员共有194人,另有报道称机上239人。 澳大利亚新南威尔斯省警方发布声明表示,悉尼机场在上午6时36分启动交通管制。班机不久之后安全降落,周边道路随即恢复通行。 据航空圈了解,涉事飞机机型为波音787-9梦想飞机,注册号是N-27958,2015年9月交付,机龄3.1年。


刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
相关报道
美联航波音787客机"燃油不足”呼救 紧急降落悉尼
专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
2019甘肃省甘南藏族自治州玛曲县文化旅游(成都)推介会成功举办
微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
在线订购:直销与分销的博弈
印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
等风精品民宿布局成都
法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
西安发力航空运输 力争跻身临空经济示范区第一方阵
 
 
 热门新闻
· 改革开放40年航空业蒸蒸日上,丽江航空快速发展
· 中航工业授予冯培德院士“航空报国金奖”
· 北京新机场航企基地方案或很快出台
· 杭州机场快件运输枢纽基地配套机坪工程通过行业验收
· 飞机上充电宝携带规定
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
· 印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
 推荐
· 载180人飞机正起飞跑道突然冲出一辆车 飞行员紧急刹车停飞
· 我校沈阳校友会召开理事会换届工作会议
· 重点部署!“十三五”通用航空迎快速发展新机遇
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
泰信J网