首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
http://lijiahuip6.cn2020-10-14
航空圈讯 12月3日,在多名飞行员以“生病”为由拒绝上班之后,印度第二大航空、印度最大的全服务航空——捷特航空(Jet Airways)取消了当天至少14个航班。
综合印度媒体报道 ,消息人士透露,飞行员是在公司再次拒绝支付最近几个月拖欠的工资后,告知管理层“突然有病”的。飞行员最后一次拿到工资是在9月,而且当时他们拿到的也只是部分工资。 捷特航空8月开始遭遇现金流困难,因此拖欠了部分高管、飞行员和工程师的工资。 消息人士表示,“由于飞行员抱怨健康状况不佳,该航空公司取消了之前计划好的14个航班。实际上,这些飞行员是在抗议拖欠工资,同时也是对国家飞行员协会(National Aviator's Guild,NAG )不愿意与管理层共同解决这个问题表示不满。”

印度“国家飞行员协会”于2009年6月10日在捷特航空的总部孟买成立,会员是捷特航空的印度籍飞行员组成,目前会员数位1135人。

另一位消息人士透露,一些飞行员还写信给捷特航空老板纳雷什·戈亚尔(Naresh Goyal),表示他们不愿意以这种方式工作。

针对传言,捷特航空在一份声明中说,航班取消是由于“无法预料的操作环境,而不是飞行员不配合”。然而,声明并未指出取消航班数量。

捷特航空表示,受影响航班的乘客已经通过短信通知了旅客,他们已经得到重新安置或补偿。

捷特航空表示:“公司继续得到所有员工(包括飞行员和工程师)的全力支持与合作,他们并通过各自的代表机构给予了航空公司的声援和充分支持。”航空公司管理层正在与飞行员和其他小组进行定期对话,讨论和解决正在进行的问题,包括支付工资。

另外, 这家负债累累的航空公司为降低成本和增加收入将采取停止向大多数国内经济舱乘客提供免费膳食的计划。预计2019年1月7日开始,将对低票价的国内航班经济舱旅客取消免费飞机餐。
校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
等风精品民宿布局成都
法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
西安发力航空运输 力争跻身临空经济示范区第一方阵
破解千篇一律连锁酒店格局 新一代青年·都市迷你酒店加盟剑走偏锋
传承京都古韵之风的嵯峨岚山文化馆
波音和萨博披露T-X教练机方案
海航集团:存在待确认重大事项,申请债券停牌
航空工业沈飞关志彬:青春奋斗钣金人 十年磨砺状元路
男子飞机上闹事导致航班紧急中途降落 需赔偿6万降落费用
 
 
 热门新闻
· 红色圣地 丹青赤水系列报道之八
· 改革开放40年航空业蒸蒸日上,丽江航空快速发展
· 中航工业授予冯培德院士“航空报国金奖”
· 北京新机场航企基地方案或很快出台
· 杭州机场快件运输枢纽基地配套机坪工程通过行业验收
· 飞机上充电宝携带规定
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
 推荐
· 载180人飞机正起飞跑道突然冲出一辆车 飞行员紧急刹车停飞
· 我校沈阳校友会召开理事会换届工作会议
· 重点部署!“十三五”通用航空迎快速发展新机遇
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
泰信J网