首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
墨石公园景区开园庆典暨道孚县油菜花节开幕式 彩排盛大举行
http://lijiahuip6.cn2020-10-03

  2017年7月18日夜,在甘孜州道孚县惠远寺片区举行了墨石公园景区开园庆典暨道孚县油菜花节开幕式彩排。五彩斑斓的灯光与蓝宝石般的低垂夜幕融为一体,为现场增添了几许神秘、梦幻的色彩,映衬出盛会的恢弘气势;刚健的康巴汉子、柔美的康巴姑娘为现场观众带来了一场赏心悦目的盛宴。

  ——梦幻般的灯光秀

  一束束灵动而又绚烂的灯光从不同方位投射到舞台上,闪耀出五彩的色彩,组合成了一幅梦幻般的宏大图画,辉映着远处的佛塔、经幡……构成了最美的草原风景。

  ——舞蹈《心在草原》

  宛如天籁般的美妙歌声使观众产生了回到道孚,就像回到家乡的亲切感觉,无不对道孚产生了深深的眷恋之情。

  ——舞蹈《道孚之恋》

  舞蹈诉说了道孚儿女的古道热情,表达了智慧的道孚儿女对美丽家乡深切的依恋之情。

  ——歌曲《朋友》

  动听而又飘渺的歌声,表达了相聚道孚就成了相亲相爱的一家人,相聚道孚就成了守望相助的朋友的心情。

  ——舞蹈《格萨尔藏戏》

  在康巴高原,格萨尔王是人们心中最敬仰的英雄,是真、善、美的化身,代表着圣洁、正义、光明、力量。康巴人在格萨尔王故事的熏陶中长大,格萨尔王也塑造着康巴人坚韧的性格和优雅的气质。

  ——农耕舞《丰收》

  舞蹈充分展示了道孚源远流长的农耕文化,以及他们在建造民居时火热、繁忙的劳动场景。

  ——舞蹈《麦粒神韵》

  舞蹈叙说了有关神山的传奇故事:相传当年格萨尔王征战胜利之后,在道孚县城所在地对战功卓著的部下论功行赏。一名道孚籍战将对格萨尔王说:“给我一把粮食吧。”格萨尔王便抓了一把粮食馈赠他。落下的粮食堆积如山,化作了耸入云天的勒德学姆神山……

  ——歌曲《罗布林卡》

  “高原红阿佳-我的喜马拉雅,天空有白云守侯,任阳光穿过落在肩头,流水从脚下走过,轻轻地唱着歌悠悠,山峰有生命守候,在空中翱翔快乐自由……”

  ——舞蹈《嘛呢经舞》

  舞蹈折射出扎巴人勤劳、朴实的生活状况,生动地反映了在特定的历史背景下,扎坝人渴望丰收,祈祷平安的一种精神寄托。

  ——歌曲《吉祥舞蹈》

  歌曲唱出了道孚人祈求吉祥如意、追寻幸福美满的最朴素心声。

  ——歌曲《格萨尔王》

  悠长的旋律重现了“余音绕梁,三日不绝”的意境。

  相约道孚,是我们的心声;相聚道孚,是我们的期盼;相融道孚,是我们的愿景。“康巴十分美,道孚有八美”道孚欢迎您!

  据悉,墨石公园景区开园庆典暨道孚县油菜花节开幕式,将于2017年7月19日夜,在甘孜州道孚县惠远寺片区隆重举行,尽情展现如画的道孚“八美”风景。

  筹备已久的墨石公园景区开园庆典,将于2017年7月20日,在墨石公园景区盛大举行。更加精彩的内容将陆续完美呈现,让我们拭目以待!


在线咨询软件开发 http://www.easyliao.com/
相关报道
墨石公园景区开园庆典暨道孚县油菜花节开幕式 彩排盛大举行
雅阁酒店丨神往之地,龙凤祥腾
祥鹏航空成立郑州运营基地 进驻中原市场
中航协:去年飞行员有序流动最多
湖南监管局组织召开长沙机场非全跑道起飞运行协调会
各大航空制造商公布2019年订单情况
从年轻机长抓起,提升飞行运行品质
“冻龄女神”万绮雯现身莫干山宿里,首次为民宿代言
东航西北分公司运控部全力做好春运保障工作
东航北京客舱部率先推出餐具GPS定位管理新举措
 
 
 热门新闻
· 中航工业授予冯培德院士“航空报国金奖”
· 北京新机场航企基地方案或很快出台
· 杭州机场快件运输枢纽基地配套机坪工程通过行业验收
· 飞机上充电宝携带规定
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
· 印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
· 南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
 推荐
· 载180人飞机正起飞跑道突然冲出一辆车 飞行员紧急刹车停飞
· 我校沈阳校友会召开理事会换届工作会议
· 重点部署!“十三五”通用航空迎快速发展新机遇
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
泰信J网