首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
中航协:去年飞行员有序流动最多
http://lijiahuip6.cn2020-10-02
曝光台 注意防骗
中航协:去年飞行员有序流动最多

飞行员(图文无关)

  中国航空运输协会副理事长李江民昨日表示,自《航空公司飞行员有序流动公约》签订以来,飞行员有序流动工作取得了明显成效,相关矛盾得到缓解。

  在中航协召开的飞行员有序流动监督协调委员会扩大会议上,李江民表示,《公约》保证了飞行员有序流动。据统计,2015年各航空公司飞行员实际流动311人,是飞行员流动最多的一年,为以往五年平均流动人数的191%,分别比2013年和2014年增加70%和22%。

  2014年11月,由中航协和中国民航飞行员协会牵头,国内多家客运和货运航空公司签署了《航空公司飞行员有序流动公约》。《公约》对飞行员的流动进行了明确的规定,其中要求,除控股公司之间的内部调动外,各公司飞行员流出幅度原则上不超过1%。目前签约航空公司已达到53家。

  李江民表示,《公约》的实施让大多数飞行员进入有序流动。2015年在实际流动的311人中,协商流动的为241人,占77.5%。

  “目前除几个公司要求流动人数仍较集中外,多数公司要求流动人数与公司可承受幅度基本上处于平衡状态。”他说。

  中航协理事长李军表示,下一步中航协将继续引导尚未入约的航空公司加入《公约》,并携手航空公司研究建立飞行员人才流动库的可能性。



松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA
相关报道
中航协:去年飞行员有序流动最多
湖南监管局组织召开长沙机场非全跑道起飞运行协调会
各大航空制造商公布2019年订单情况
从年轻机长抓起,提升飞行运行品质
“冻龄女神”万绮雯现身莫干山宿里,首次为民宿代言
东航西北分公司运控部全力做好春运保障工作
东航北京客舱部率先推出餐具GPS定位管理新举措
一城年味,一席惊喜
韩国济州岛花筑J.Dream重装开业 高品质酒店造就梦幻之旅
一起为新舟代言:2019年度优秀通讯员出镜
 
 
 热门新闻
· 红色圣地 丹青赤水系列报道之八
· 改革开放40年航空业蒸蒸日上,丽江航空快速发展
· 中航工业授予冯培德院士“航空报国金奖”
· 北京新机场航企基地方案或很快出台
· 杭州机场快件运输枢纽基地配套机坪工程通过行业验收
· 飞机上充电宝携带规定
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
 推荐
· 载180人飞机正起飞跑道突然冲出一辆车 飞行员紧急刹车停飞
· 我校沈阳校友会召开理事会换届工作会议
· 重点部署!“十三五”通用航空迎快速发展新机遇
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
泰信J网