首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
“冻龄女神”万绮雯现身莫干山宿里,首次为民宿代言
http://lijiahuip6.cn2020-09-29

  女神来了!初秋的莫干山正迎来一年中最美的季节,也迎来了一位重量级的客人。9月5日,被誉为“亚视一姐”的知名女星万绮雯现身莫干山宿里度假酒店,成为该民宿的形象代言人。  

  与万绮雯一同现身现场的还有知名艺人陈志健先生,两人一同与宿里的创始人姚江波先生为宿里的明星5号楼“绮墅”揭牌。  

  宿里正式成为全国首家有明星代言的民宿。国内民宿界的主流媒体也悉数到场,共同见证了这场精彩的“绮遇”!  

  当天发布会现场,万绮雯身穿一袭白裙亮相,身材苗条依旧,优雅之余不忘与在场嘉宾热情打招呼,少女感十足。在港剧迷的心目中,无论是《我和春天有个约会》中的“蓝凤萍”,还是《我和僵尸有个约会》中的“马小玲”,万绮雯塑造的角色都堪称经典。人靓笑容甜的万绮雯拥有42英寸长腿,因此被港媒封为“香港第一美腿”,出道至今仍然热度不减,只不过自从结婚后她就减少了出镜率,此次受邀成为宿里的形象代言人自然备受瞩目。  

  在对万绮雯的采访中了解到,她与宿里的缘分始于一档节目的筹备,来莫干山看景,恰巧路过宿里,第一眼就喜欢上了这家民宿。谈及为何代言宿里,她表示本身很喜欢安静的氛围,宿里恰好与她的性格很合,不管是环境、装修的风格还是吃的东西等等,都给人一种很舒服的感觉,就像平常在家很放松的状态。宿里的这种简单纯粹正是最打动万绮雯的地方。这次代言宿里对万绮雯来说是下阶段工作的一个新的开始,她在采访中透露将会有担任短视频节目制作人的计划,还将在香港拍摄新的电视剧。  

  宿里创始人姚江波表示,宿里不是一间普通的民宿,而是一家乡村野奢度假酒店。项目坐落于素有“十里画廊”之美誉的莫干山上皋坞村,分为“村上”和“半山”两处,由奥地利籍设计师Genco和东南大学张旭老师联袂操刀设计,设计风格为现代工业风和复古工业风的完美结合。  

  酒店不仅有丰富的室内及户外游乐设施、贴心的24小时管家服务,还不定期举办绘画、陶艺、自然课程等各类亲子主题活动。酒店开业至今,先后获得扬子晚报长三角封面民宿大奖、莫干山民宿TOP20、莫干山最具品牌影响力10大民宿、旅游天地最受欢迎民宿、浙江省放心消费示范民宿、最美环保民宿等诸多荣誉,并认证获得德清县旅委颁发的莫干山《精品民宿》证书,为莫干山29家精品民宿之一。

  如果你想偶遇万绮雯,欢迎来莫干山宿里看一看。
松鼠AI加盟 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html

相关报道
“冻龄女神”万绮雯现身莫干山宿里,首次为民宿代言
东航西北分公司运控部全力做好春运保障工作
东航北京客舱部率先推出餐具GPS定位管理新举措
一城年味,一席惊喜
韩国济州岛花筑J.Dream重装开业 高品质酒店造就梦幻之旅
一起为新舟代言:2019年度优秀通讯员出镜
女子邂逅“机长”被骗60余万
民航7月运行保持安全平稳态势
这个冬天,恋人们必做的浪漫事 在哈尔滨冰雪大世界都能实现
首都机场荣获2009年度民航传播最佳机场奖
 
 
 热门新闻
· 中航工业授予冯培德院士“航空报国金奖”
· 北京新机场航企基地方案或很快出台
· 杭州机场快件运输枢纽基地配套机坪工程通过行业验收
· 飞机上充电宝携带规定
· 冰天雪地保安全
· 飞机头等舱和经济舱的区别有哪些?看看?五大不一样
· 东安全面完成2015年科研生产任务
· 第十三届读书励志演讲比赛决赛暨读书节闭幕式圆满结束
· 印度一家航空多名飞行员“突然生病” 14个航班被取消
· 南航黑龙江:模拟场景教学 加快飞行员培养
 推荐
· 载180人飞机正起飞跑道突然冲出一辆车 飞行员紧急刹车停飞
· 我校沈阳校友会召开理事会换届工作会议
· 重点部署!“十三五”通用航空迎快速发展新机遇
· 美亚商旅尹伟深度剖析商旅人真正的幸福从哪儿来
· 国航重庆客服部圆满完成拓展训练活动
· “2019为爱奔跑”圆满收官 多方联动实现共赢
· 专家称“四纵四横”高铁将冲击六成民航市场
· 微新闻:中航国际航空零件制造检测实验室挂牌仪式在京召开
· 法国空中支线飞机公司ATR42-600型飞机顺利完成飞行展示活动
· 叮~您有一份来自洪都人的家书 请查收
泰信J网