首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
美联航一架客机在丹佛机场冲出滑行道停到草地上
http://lijiahuip6.cn2020-06-28
航空圈讯 当地时间11月17日晚上,美国联合航空(United Airlines)一架飞机在丹佛国际机场(Denver International Airport)降落后在滑行向停机坪时,冲出滑行道,飞机一部分停在被雪覆盖的草地上。

当天晚上6点40分左右,美联航从亚利桑那州图森(Tucson)起飞的UA1941航班降落在丹佛国际机场35L跑道上,在飞机滑行向停机坪时突然部分滑出滑行道,飞机一部分冲到了草地上。

机上女乘客克里斯蒂娜·摩根(Christina Morgan)说:“着陆时……有点颠簸,”她正要赶上飞往哥伦布的联运航班。“当滑行开始,飞行员开始转湾,感觉就像失去你控制的汽车一样。”

克里斯蒂娜说,随后这架飞机开始左右摇晃,它的一部分停在了草地上。 随即,这架波音737飞机停了下来,很快救援车辆就赶到。随后旅客在中途下机,机场安排大巴将旅客接到航站楼。

美联航表示,机上有85名旅客和6名机组人员,没有人受伤报告,就此事件向旅客道歉。

一些乘客在被送往航站楼后说,他们必须等几个小时才能拿到行李。“他们必须把飞机送去机库,”费伦斯(Ferens)女士说,“然后把行李从那里的飞机上拿下来带到这里。” 丹佛国际机场发言人明迪•克兰(Mindy Crane)表示,当天机场下了雪,但跑道和滑行道当时都很清楚。 她说,事件正在调查中。 据航空圈了解,该飞机机型为波音737-800,注册号为N87507,飞机2008年1月交付,机龄10.9年。
相关报道
美联航一架客机在丹佛机场冲出滑行道停到草地上
南方航空:业绩靓丽 增持评级
飞机遭遇雷击怎么办?
航空工业光电所:质量小创新 收获大成效
倾心服务,我就是东航[图]
航空工业召开贯彻落实巡视巡察工作规划推进会
威兹航空接收首架由普惠GTF发动机提供动力的A321neo
山西空管分局气象台预报岗位争创“标杆班组”
人间若有天堂,大概是格萨拉模样
胜高酒店携手红专设计品牌升级五--胜开酒店,打造潮牌酒店
 
 
 热门新闻
· 各级主流媒体集中报道我校首届“长空”论坛
· 开元芳草地乡村酒店48小时逃离城市之旅正式开团,成就自然一对
· 效法羲和驭天马 志在长空牧群星
· 夜间轰炸机:瓦赞8型飞机
· 我国首条对外空中大通道——中韩空中大通道正式启用
· 在持续安全的大道上稳中求进
· 以自在俘获消费者 麗枫酒店携升级产品亮相铂涛时尚秀
· 养生三里畈,“罗栗”醉温泉,同程验客大赛开幕
· 绿地国际酒店管理集团再签8个品牌输出酒店管理项目
· 飞机遭遇雷击怎么办?
 推荐
· 畅享浪漫热气球嘉年华,相约王家坝首届花卉音乐节
· 使用卫星实时定位追踪航班 马航将成全球第一家
· 北京雾霾航班延误最新消息
· 10月份新增失信联合惩戒对象公示:200多人被限乘火车、飞机!!
· 租租车受邀至联合国世界道路安全大会并发表主题演讲
· 越南捷星太平洋航空确认订购10架空客A320飞机
· 暑期邮轮出游火爆 携程全面升级旅客服务体验
· 北欧廉价航空公司向波音、空客订购372架客机
· 三峡机场年旅客吞吐量突破200万 通航城市达36个
· 阿娇“婆家”成都航空: ARJ21 我们准备好了
泰信J网