首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
山西空管分局气象台预报岗位争创“标杆班组”
http://lijiahuip6.cn2020-06-24

  作为民航气象的对外服务窗口单位,民航山西分局气象台预报岗位积极稳妥地推进班组建设,不断在提高预报水平和服务质量上下功夫,力争创建航空气象预报“标杆班组”。

  在争创“标杆班组”过程中,结合多年的工作经验,山西空管分局气象台预报岗位紧密围绕“服务创优——引领班组前进的方向、苦练内功——提高班组服务水平的基础、人文关怀———班组和谐发展的关键、丰富活动——促进班组工作发展的催化剂”等内容,在班组和谐建设以及业务、安全方面等紧抓不放,全面优质地完成了2011年航空气象保障任务,2011年重要天气预报准确率85.6%,超出行业要求5个百分点,准确的预报为领导决策及管制、机组及航空气象用户的业务运行提供了可靠地依据;2011年预报班组获得全国民航系统趋势预报竞赛十个优胜单位之一、预报员赖秀华获得个人三等奖,2011年底预报员吕金鑫代表民航局空管局参加全国气象行业预报员大赛,在行业队中取得优异成绩。

  在争创“标杆班组”活动的实施过程中,预报岗位每位职工都积极投身到创建“标杆班组”的实践中来,每个人做到自我加压、自觉充电,逐步形成了安全第一、服务第一的良好风气。随着服务意识的强化和创建行动的深入,每个人的职业道德和综合素质得到了全面的提高。“标杆班组”活动将作为一项长效机制,在安全生产中发挥越来越大的作用。

相关报道
山西空管分局气象台预报岗位争创“标杆班组”
人间若有天堂,大概是格萨拉模样
胜高酒店携手红专设计品牌升级五--胜开酒店,打造潮牌酒店
飞行员变身“司机” 志愿送考生献爱心
大飞机:返岗第一天 需要注意什么?
除夕热门航线机票价格"跳水" 平均降幅超40%
两岸在厦门举行会谈 化解两岸直航增班争议
第二届全国航空货运与地面设备标准化技术委员会成立
“蓝天党团小组”庆七一 东航云南在行动
“最佳机场”搬运工故意把行李标签调换 近300人找不到行李
 
 
 热门新闻
· 请注意:航空工业下半年安全生产有这些要求
· 捷蓝创始人收购葡航61%股份 提供53架新飞机
· 各级主流媒体集中报道我校首届“长空”论坛
· 开元芳草地乡村酒店48小时逃离城市之旅正式开团,成就自然一对
· 效法羲和驭天马 志在长空牧群星
· 夜间轰炸机:瓦赞8型飞机
· 我国首条对外空中大通道——中韩空中大通道正式启用
· 在持续安全的大道上稳中求进
· 以自在俘获消费者 麗枫酒店携升级产品亮相铂涛时尚秀
· 飞机遭遇雷击怎么办?
 推荐
· 乌海机场公司召开2015年党建工作会
· 观云识天气 墨迹天气AI让手机摄像头变得“能掐会算”
· 霍尼韦尔与JAUNT AIR MOBILITY合作开发城市空中交通技术
· 航空工业自控所王维嘉:在AI追梦路上奋力奔跑
· “出境游”别成了“飞机场一日游”_上飞机前该注意什么
· 畅享浪漫热气球嘉年华,相约王家坝首届花卉音乐节
· 使用卫星实时定位追踪航班 马航将成全球第一家
· 北京雾霾航班延误最新消息
· 10月份新增失信联合惩戒对象公示:200多人被限乘火车、飞机!!
· 租租车受邀至联合国世界道路安全大会并发表主题演讲
泰信J网