首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
胜高酒店携手红专设计品牌升级五--胜开酒店,打造潮牌酒店
http://lijiahuip6.cn2020-06-24

  胜开酒店是胜高酒店集团联合红专设计共同打造升级的五大品牌之一,是一个可“玩”的娱乐性酒店,专为年轻朋友提供展示自我、绽放自我的生活体验空间。胜高酒店集团旗下胜开酒店有来自全世界的网红零食、饮料、时尚鸡尾酒、网红啤酒、各种潮牌,以及Home Party馆、纹身贴、星光T台show、明星签名墙、唱吧、体感游戏、高配电竞!让顾客可以在这里随心所欲的享受生活。  

超级符号,自带流量的门头  

  可以说,“潮”是胜开酒店的标签,而从整体到细节也都透露着胜开酒店的自由精神。在胜开酒店,“玩”与“潮”贯穿了每一尺每一寸,在这里,顾客可以随心所欲的享受。  

  红色地毯铺就的过道,让人有一种明星漫步在红毯的感觉。舒适、整洁、安逸、雅致的客房,让顾客在玩乐之后尽情休息。如果还没玩够,还有透明的网红吊椅等着您。  

  关于胜高酒店

  胜高酒店集团创立于2007年,独具资本IP,是国内首家全国性精品连锁酒店新三板挂牌企业,连续四年入选住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的酒店企业,首家入选“三板成指样本股”和“新三板引领指数创新成指样本股”的酒店企业。在行业中首创“事业合伙人”机制,鼓励员工与合作伙伴持有企业股份,做企业的主人,并已完成2轮企业员工股权激励。多次蝉联中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”,中国酒店业金光奖“中国酒店业中档酒店领军品牌”等荣誉。截止目前,胜高酒店已在北上广深,浙江、江苏、湖南、江西、河南、海南等省市拥有在营、筹建、签约及管理门店200余家。

  胜高酒店,倡导“不将就”的生活态度,注重消费者体验,为认真生活的消费者,提供不将就的生活空间,汇聚专业的研发优势不断升级并主打旗下五大品牌酒店:胜高国际酒店、胜高?韵酒店、胜高?承酒店、胜高?宜酒店、胜开酒店,独创中华民族特色个性化服务,打造一个高品质生活体验馆,一家可玩、可乐、可拍的沉浸式体验连锁酒店。

相关报道
胜高酒店携手红专设计品牌升级五--胜开酒店,打造潮牌酒店
飞行员变身“司机” 志愿送考生献爱心
大飞机:返岗第一天 需要注意什么?
除夕热门航线机票价格"跳水" 平均降幅超40%
两岸在厦门举行会谈 化解两岸直航增班争议
第二届全国航空货运与地面设备标准化技术委员会成立
“蓝天党团小组”庆七一 东航云南在行动
“最佳机场”搬运工故意把行李标签调换 近300人找不到行李
铁路将开启免费Wi-Fi时代 逾百亿市场待抢占
东京羽田机场国际航站楼内施工墙/脚手架意外倒塌
 
 
 热门新闻
· 请注意:航空工业下半年安全生产有这些要求
· 捷蓝创始人收购葡航61%股份 提供53架新飞机
· 各级主流媒体集中报道我校首届“长空”论坛
· 开元芳草地乡村酒店48小时逃离城市之旅正式开团,成就自然一对
· 效法羲和驭天马 志在长空牧群星
· 夜间轰炸机:瓦赞8型飞机
· 我国首条对外空中大通道——中韩空中大通道正式启用
· 在持续安全的大道上稳中求进
· 以自在俘获消费者 麗枫酒店携升级产品亮相铂涛时尚秀
· 飞机遭遇雷击怎么办?
 推荐
· 乌海机场公司召开2015年党建工作会
· 观云识天气 墨迹天气AI让手机摄像头变得“能掐会算”
· 霍尼韦尔与JAUNT AIR MOBILITY合作开发城市空中交通技术
· 航空工业自控所王维嘉:在AI追梦路上奋力奔跑
· “出境游”别成了“飞机场一日游”_上飞机前该注意什么
· 畅享浪漫热气球嘉年华,相约王家坝首届花卉音乐节
· 使用卫星实时定位追踪航班 马航将成全球第一家
· 北京雾霾航班延误最新消息
· 10月份新增失信联合惩戒对象公示:200多人被限乘火车、飞机!!
· 租租车受邀至联合国世界道路安全大会并发表主题演讲
泰信J网