首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
美高森美推出新款可调光LED驱动器模块
http://lijiahuip6.cn2020-10-17

  致力于提供帮助功率管理、安全、可靠与高性能半导体技术产品的领先供应商美高森美公司(Microsemi Corporation)近日推出一款针对全球各地住宅、商业和灯具而优化的新型可调光模块。

  此款新推出的30W LXMG221W-0700030-D0? 器能实现150毫秒(ms)或更快的启动时间,高度效仿典型白炽灯的“点亮”性能。美高森美新的固态驱动器符合能源之星(ENERGY STAR-compliant)要求,提供过压和过流保护,以及自动过热关断,有助于实现安全可靠的运作。此外,LXMG221W-0700030-D0大批量在产产品现已供应。  

  美高森美业务发展总监Irene Signorino表示:“强制逐步淘汰低效白炽灯的法规的实施,在全球范围推动了包括节能LED灯等替代光源的增长。我们的新型LED驱动器使得灯具制造商能够通过这个增长中的市场机会获利。我们将继续致力于照明和功率应用方面的专业知识,解决具有挑战性的行业问题。”

  关于LXMG221W-0700030-D0

  美高森美新的LED驱动器兼容全球各地50 Hz和60 Hz AC电源,标准电压范围从120 VAC +/ -10%至277 VAC +/-10%。输出为700毫安(mA)可调光恒流源。该驱动器符合UL、CUL、CE和EMC行业标准。附加特性包括:

  · 高压AC输入(90-305 VAC),适用安装于全球各地
  · 恒流700mA单串应用,实现使用5-12个LED而无闪烁(最高30W输出)输出
  · 满负载下实现涵盖整个输入电压范围的高功率因数(PF > 0.9)和低总体谐波失真(THD < 15%),能够满足或超过标准要求。
  · 通过0-10VDC (符合IEC 60929规定),可调光至10%,使用PWM控制或电位计可进一步节能。
  · 符合FCC 第 47条, 第 15部 Class B标准


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
相关报道
美高森美推出新款可调光LED驱动器模块
台积电拟成立太阳能与LED两大全资子公司
“小蛮腰”广州塔2亿拍卖塔身LED广告引发疯狂大猜想
卡弗自研发100余款LED新品上市
LED室内显示屏的发展探讨
白炽灯将退出历史舞台 照明业进入省时代
真明丽发布蝙蝠翼大功率LED
灯都古镇LED灯饰卖场降租是选择?
木林森:LED行业发展的领航者
2011全球LED照明产业进入势力消长转变期
 
 
 热门新闻
· 【简讯】瑞丰光电出售股权 鸿利智汇“进补”
· 惊讶!LED驱动电源强制执行3C标准成效差
· 年底了,献给每天想辞职的照明人!2015年,请记住这些话!
· 奥伦德ORT15H型蓝光LED芯片研发获最新突破
· 三安光电与奇瑞汽车合资进军LED产业
· 受惠iphone6 虹鹭联手润晶打造全球最大人造蓝宝石生产基地
· 木林森/乾照光电/鸿利光电等五大LED照明企业上游产业如何“疯狂”?
· SKF推出可节能30%的新型轴承
· “以网制网” 吉林经销商积极应对电商冲击!
· 竞争愈演愈烈LED照明行业“怪象”频现
 推荐
· 品牌灯饰节璀璨大武汉
· 天津浙江商会照明灯具分会成立
· 飞利浦hue个人连网智慧照明知多少?
· 灯光秀祝埃菲尔铁塔120岁生日快乐
· 高端智能商业照明 未来已来
· 2015,中山企业“不安分”
· 华灿光电:美新半导体是小米部分手机的供应商
· 整装很美,也很烧钱
· 雷士照明:资本猎手之间的博弈
· 充满创意 装满温暖的纸袋灯
泰信J网