首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
真明丽发布蝙蝠翼大功率LED
http://lijiahuip6.cn2020-10-17
随着国家科技部“十城万盏”以及广东省政府“千里十万”LED路灯应用项目的推进,全国越来越多的城市声称对城市路灯进行节能改造, 采用LED光源的路灯替换传统路灯。LED路灯的大规模运用对其核心部件LED光源的性能提出了更严格的要求。为此,真明丽集团通过不断的创新和大量的测试,成功研制并量产新型的蝙蝠翼大功率LED,主要适用于路灯,隧道灯,庭院灯等户外照明应用。

新产品通过对LED的透镜进行独特的改造,在封装过程中进行光学设计,拉长其发光角度,实现120°*60°的蝙蝠翼光强分布,使其应用在路灯上无须再加透镜或反光杯,达到减少发光损耗,节约成本的目的。此外,经过优化的一次成型的硅胶透镜,不仅使光利用率达到90%。而且对价格高昂的LED进行成本削减,进一步降低整体成本。新产品采用国外高效率的大功率LED芯片。不仅发光效率高,稳定性也非常出色,在25°室温条件下光衰控制在3000小时3%以内。

NEONEON蝙蝠翼大功率LED 的优点主要有:

1. 提升产品一次配光设计,提高整体灯具发光效率;同比普通朗柏型LED光源 + 透镜或反光杯,至少可提升10%-15%的光输出率。从而整体提升灯具光效;

2. 节约成本,提高生产效率;结合户外灯具特性,一次配光可满足产品需求,同时节约透镜,反光杯等二次配光部件的研发和制造成本;

3. 可过回流焊工艺,采用刷锡膏焊接方式,提升热传导,提高生产效率。

09年哥本哈根全球气候峰会即将召开,全球暖化问题将是这次峰会的中心议题。世界各地都在积极行动以减少二氧化碳的排放,遏制暖化进一步恶化。真明丽集团将继续加大LED封装技术研发,推广环保减碳理念,尽自己最大的努力为减少二氧化碳的排放做贡献。


孩子去美国留学好吗 http://www.topsedu.com/about/news/4985.html
相关报道
真明丽发布蝙蝠翼大功率LED
灯都古镇LED灯饰卖场降租是选择?
木林森:LED行业发展的领航者
2011全球LED照明产业进入势力消长转变期
奥伦德ORT15H型蓝光LED芯片研发获最新突破
印度推广商业新模式 购买LED灯泡仅需1元
丹麦哥本哈根计划安装智能红绿灯:推进“零碳排放城市”目标
厦门信达拟不超过13亿 实现LED产业转型升级
阳光照明前三季净利减少8.78
LED企业转型:危险与机遇同在
 
 
 热门新闻
· 【简讯】瑞丰光电出售股权 鸿利智汇“进补”
· 惊讶!LED驱动电源强制执行3C标准成效差
· 年底了,献给每天想辞职的照明人!2015年,请记住这些话!
· 奥伦德ORT15H型蓝光LED芯片研发获最新突破
· 三安光电与奇瑞汽车合资进军LED产业
· 受惠iphone6 虹鹭联手润晶打造全球最大人造蓝宝石生产基地
· 木林森/乾照光电/鸿利光电等五大LED照明企业上游产业如何“疯狂”?
· SKF推出可节能30%的新型轴承
· “以网制网” 吉林经销商积极应对电商冲击!
· 竞争愈演愈烈LED照明行业“怪象”频现
 推荐
· 品牌灯饰节璀璨大武汉
· 天津浙江商会照明灯具分会成立
· 飞利浦hue个人连网智慧照明知多少?
· 灯光秀祝埃菲尔铁塔120岁生日快乐
· 高端智能商业照明 未来已来
· 2015,中山企业“不安分”
· 华灿光电:美新半导体是小米部分手机的供应商
· 整装很美,也很烧钱
· 雷士照明:资本猎手之间的博弈
· 充满创意 装满温暖的纸袋灯
泰信J网