首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
印度推广商业新模式 购买LED灯泡仅需1元
http://lijiahuip6.cn2020-10-16

  印度能源部于本周三推出了一套推广使用的商业模式,可以让普通用户以10卢比(约合人民币1元)的价格购买到一只LED灯,而同等产品在市场上的售价可能达到400卢比。

  印度能源效率局、节能服务有限公司(EESL)和配电公司共同开发了此套商业模式,使得EESL能够大批量购进LED灯泡,并以10卢比的低价销售给大众用户,之后配电公司将在未来的5到8年中用所节约的电力成本来分阶段偿付给EESL。

  根据EESL与安德拉邦政府的一份合作备忘录,EESL在上个星期采购了200万只LED灯。在招标中所得到的最低报价为每只204卢比。

  安德拉邦首席长官ChandrababuNaidu于上周四发布了一项用于该邦的“需求方节能照明计划”(DELP),以促进采用LED灯来替换白炽灯。DELP计划将涵盖370万户家庭,每户将能够以10卢比的补贴价格购买2只高质量的LED灯。项目从甘特市开始,之后将延伸到阿嫩达布尔、西戈达瓦里及斯里卡库拉姆等地区。

  印度能源部也已决定在其推进电气化进程的RGGVY计划中,所有贫困线以下的家庭都能够有机会使用与技术。


房产在线 http://c21.com.cn/
相关报道
印度推广商业新模式 购买LED灯泡仅需1元
丹麦哥本哈根计划安装智能红绿灯:推进“零碳排放城市”目标
厦门信达拟不超过13亿 实现LED产业转型升级
阳光照明前三季净利减少8.78
鄱阳县与德润达签约1.5亿元LED铝基板项目
士兰明芯专注显示器用LED芯片领域发展 2011年营收有望冲击5亿元
LED企业转型:危险与机遇同在
北京开启全夜景照明
古镇照明灯饰“外溢”顺德均安
淡季即将来临 定制家居如何实现业绩翻倍增长
 
 
 热门新闻
· 【简讯】瑞丰光电出售股权 鸿利智汇“进补”
· 惊讶!LED驱动电源强制执行3C标准成效差
· 年底了,献给每天想辞职的照明人!2015年,请记住这些话!
· 奥伦德ORT15H型蓝光LED芯片研发获最新突破
· 三安光电与奇瑞汽车合资进军LED产业
· 受惠iphone6 虹鹭联手润晶打造全球最大人造蓝宝石生产基地
· 木林森/乾照光电/鸿利光电等五大LED照明企业上游产业如何“疯狂”?
· SKF推出可节能30%的新型轴承
· “以网制网” 吉林经销商积极应对电商冲击!
· 竞争愈演愈烈LED照明行业“怪象”频现
 推荐
· 飞利浦hue个人连网智慧照明知多少?
· 灯光秀祝埃菲尔铁塔120岁生日快乐
· 高端智能商业照明 未来已来
· 2015,中山企业“不安分”
· 华灿光电:美新半导体是小米部分手机的供应商
· 整装很美,也很烧钱
· 雷士照明:资本猎手之间的博弈
· 充满创意 装满温暖的纸袋灯
· 三因素助芯片板块或迎估值切换行情
· 异常凶猛 木林森、欧普、佛山照明等加入灯管价格“厮杀”大战
泰信J网