首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
LED照明企业为什么要跑乡镇市场?
http://lijiahuip6.cn2020-09-13

  为什么要去乡镇跑市场,因为新干国际灯饰城要走“农村包围城市,物流夺取市场的路线。”

  据统计,江西有773个乡镇,如果按每个乡镇2家灯具店计算,那么整个江西将有1500多家乡镇灯具店。这个数字代表着有一张巨大的渠道网,并且这张网一直隐藏着,所以只要把这条渠道网做透、做深,那么前景是非常广阔的。

  从3月26日—4月4日,新干国际灯饰城市场部深入上饶地区、赣州地区。市场部业务员在雷经理的指导下,本着“细挖渠、精耕作”的原则,把新干国际灯饰城免费客户接送的通知传达到了赣州地区和上饶地区的县城和乡镇。

  在如今“渠道为王,终端为本”的照明行业,一些农村的消费者往往会被我们忽视。据新干国际灯饰城入驻商户反应:“现在的农村消费者舍得花钱,而且愿意花钱!并且在江西大部分的农村家庭都是以三层小楼房为主,装修面积很广,对灯具的需求量很大。”因此,挖掘农村消费者,带动农村灯具消费新潮是整个照明行业不容忽视的,也是新干国际灯饰城为打造批发市场需要努力的!

  记者跑遍了整个江西,听到很多县城经销商反应:县城大部分经销商的经营范围有很大一部分是辐射农村的,因为目前很多县城存在的经销商大多在15家,有些甚至超过了20家,这导致了竞争加剧,市场需求减少。而农村就是一块决定市场优胜劣汰的“香饽饽”,谁抓住了,谁就能稳住整个县城市场。所以,做好农村的渠道,使每个乡镇仅存的两三家经销商能够有利可图、有货可进,那么这将威胁县城那十多家经销商。进而,在农村经销商获利的带动下,新干国际灯饰城渠道将开始延伸到县城,自此之后,将延伸到市,直至威胁省会南昌!

  新干国际灯饰城就像一个“心脏”,新干国际灯饰城自建物流就像分布在江西的“血液”。没有这关键的自建物流,那么“农村包围城市”的战略方针就将很难实现。3月25日,资溪的一个客户,来新干国际灯饰城采购了26件灯具。3月25日下午,新干国际灯饰城为了把这些货准时准点的送到这位客户店铺内,物流司机不惜来回驱车800公里的山路,连夜往返新干和资溪。为了26件灯具,新干国际灯饰城的物流服务亏本挣信誉,这样的市场没有理由不做强、做大。


新加坡留学精算专业申请条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03071213/
相关报道
LED照明企业为什么要跑乡镇市场?
惠企政策可解一时之困 长远发展路线才王道
LED业务增速快勤上光电1.7亿补充流动资金
我国照明电商发展处上升趋势
付了定金签了合同货没到店就关了!负责人:老板没有跑路
LED芯片的组成与分类
战略布局LED领域“芯片+封装+应用照明”的全产业链成就百亿大企
长江灯光秀“梦幻江城”启幕 三镇照明手法各有侧重
奥其斯罗嗣辉:销售团队对业绩猛增起到效果!
汉堡足球俱乐部使用LiFi实现光速报道
 
 
 热门新闻
· 6个示范县(市、区)将推广节能灯逾百万只
· SKF推出可节能30%的新型轴承
· 珠海增20亿元项目 聚焦LED白光通信技术
· “以网制网” 吉林经销商积极应对电商冲击!
· 竞争愈演愈烈LED照明行业“怪象”频现
· 苹果iTV放弃液晶面板 或将采用OLED屏幕
· 小米与飞利浦照明合作,Yeelight失宠?
· 禁白政策落实照明行业迎来转型
· 股市三足鼎立 LED迎来大发展
· 2014照明世界杯:国星光电闪耀登场
 推荐
· 信越化学开发出耐热性提高4倍的新材料
· LED照明与背光市场竞争激烈 台LED厂Q1财报逊色
· 惠企政策可解一时之困 长远发展路线才王道
· LED业务增速快勤上光电1.7亿补充流动资金
· 我国照明电商发展处上升趋势
· 长江灯光秀“梦幻江城”启幕 三镇照明手法各有侧重
· 奥其斯罗嗣辉:销售团队对业绩猛增起到效果!
· 正泰董事长南存辉当选中电协会长
· 智能设备新概念:充当闹钟的可震动LED手链
· 这些数字全方面解读国内照明出口现状
泰信J网