首页 旅游资讯 五金资讯 数码资讯 音乐资讯 农业信息 汽车资讯 航空资讯 农药资讯 家居生活 服装服饰 趣闻趣事 医疗资讯 医药资讯 灯饰资讯 影视头条 房产资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
居然之家进军灯饰行业
http://lijiahuip6.cn2020-06-27

  2013年,居然之家的重要业务板块就是在京打造“靓屋”,分别在十里河和来广营开出两家灯具专业市场,以超豪华阵营正式进军灯饰行业。近日,居然之家靓屋招商说明会在京举办,入驻品牌名单对外公布,据悉,靓屋十里河店将于9月份正式开业,位于来广营的北五环店也将在十月开业。

  居然集团全方位“排兵布阵”

  居然之家自1999年在北京开设第一家分店以来,一直致力于为消费者提供装修设计、装饰材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务。经过十几年的发展壮大,居然之家目前已经在全国开设69家分店,业已成为中国家居建材流通行业服务最好、口碑最好的品牌之一,其中在北京地区开设6家分店,并先后成立了丽屋五金涂料超市、尚屋生活馆、乐屋家装,在不断提升自身服务的同时积极满足消费者的需求。

  打造“靓屋”迎合装修观念的转变

  如今,消费者对“健康、环保、设计”的家居生活愈发重视,装修观念逐步由“轻装饰、重装修”向“轻装修、重装饰”转变,灯饰、家居饰品也因此逐渐变为家庭装修的主角。据不完全统计,灯饰及家居饰品的支出已占到装修总费用的20%,而且这个数字还在不断攀升。消费者对灯饰的需求增加了,但目前京城的高端灯具市场却依旧空白,很多高端消费者东奔西走也难以寻找到心仪的灯具产品。

  有鉴于此,居然之家在今年进军灯饰行业,投资成立了居然靓屋灯饰城,并努力打造京城超豪华“五星级”灯饰专业卖场,逐步实现从只包括家具和建材的“小家居”全面向包括设计、装修、家具、建材、家居用品、家居饰品等的“大家居”延伸。

  靓屋在京两店各具特色

  目前,居然靓屋灯饰城十里河店、北五环店正在同步招商中,一南一北必将打破京城的灯具卖场格局,开创了中国灯具卖场以“楼层为单位对灯具品类进行区域划分”的经营先河,品类划分清晰,经营布局明确,品牌档次合理。各进驻品牌主要以“品牌专卖店”和“厂家直营店”的形式经营,彰显出“品牌精、产品高档丰富、展示效果好”的经营特色。而靓屋北五环店奢华名品灯饰馆的独立复式结构品牌店,在京城灯饰卖场中尚属首家,也是靓屋北五环店的主要经营特色,彰显“超豪华五星级”风范。

  据居然之家靓屋总经理苏红梅介绍,目前,居然靓屋十里河店汇聚了金达维莎华、宝辉奥莱尼思、琪朗、柏丽、安琪儿、奥斯哥纳、马斯登、米高、艾克诗顿、雷力、蒂凡尼、金丰美、AK水晶、灯缘等国内知名品牌及意大利的蒙罗拉、基汀尼、BEBY、ITALAMP,美国的风范、奥地利的施华洛世奇等国际进口品牌及雷士、飞利浦、企一、勤上LED、恒瑞创展、欧派克、8A照明等照明及LED品牌。

  居然靓屋灯饰城的成立是居然之家“一站式”服务的升级,是居然之家“大家居”发展理念的深化,它的成立在提升消费者家居生活质量的同时,将对推动灯具行业的规范化发展进程产生积极的影响。

相关报道
居然之家进军灯饰行业
0功耗LED保护芯片研制成功
芯片国产化将降低30%成本,本土LED照明力争上游
国产MOCVD设备“信任门槛”待破
"低碳经济"全面推动LED企业面临新机遇
万润科技股权质押爆仓致易主 LED行业并购序幕再开启?
特性决定能分多少杯羹 LED灯丝灯能否走大功率路线?
马来西亚LED照明行业实现了一个巨大的飞跃
飞利浦照明首推飞灵系列LED产品
长方集团:LED业务增长强劲,外延投资试水教育产业
 
 
 热门新闻
· 雪莱特累计申请专利高达400余项
· 当前LED业界关心、关注的问题
· 从青涩到成熟: LED封装指标要综合考量
· 泉州:首家LED光体验店亮相 开启光电营销新模式
· 雷士照明:人本照明将是照明的下一个时代
· 我国LED行业发展现状
· LED照明行业众生相:谁说90后是被宠坏的一代
· 节能灯代替白炽灯“上岗服役”被看好
· 普光科技为四川灾区捐赠1000只自主研发的LED手电筒
· 智能灯泡发展趋势:身兼数职还便宜
 推荐
· 飞利浦Lumileds公司交付1亿多只LUXEON Flash
· 创新多功能LED电灯
· LED照明:效能已到位价格还不行
· 东芝两款直流LED和大功率直流LED的驱动器
· 瑞士专家爆LED灯致头痛和视力减退 都是频闪惹的祸
· 上半年LED照明行业出口达179亿 照明设计师缺1.5万名
· 可爱俏皮的马克杯灯和酒杯
· 开关电源2013年发展趋势分析
· 佛山嘉信置业进行LED照明系统改造 业主不用花钱
· 萧弘清:从智能的角度看照明工程项目的应有特色与改造建议
泰信J网